Liebe Besucherin, lieber Besucher,

auf den folgenden Seiten können Sie mich, Heilpraktikerin Barbara Conrady, und meine Praxis für AVWF® und Naturheilkunde in Blomberg–Wellentrup besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich biete viele verschiedene Leistungen in meiner Praxis an.

Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Barbara Conrady
Ich, Heilpraktikerin Barbara Conrady, betrachte nicht nur einzelne Krankheitssymptome, sondern sehe immer den ganzen Menschen. Gern begleite ich Sie auf Ihrem Weg zu Gesundheit und Wohlbefinden mit individuellen Therapiekonzepten. Informieren Sie sich auf jameda über die Details oder melden Sie sich direkt in meiner Praxis für AVWF® und Naturheilkunde in der Istruper Straße 83 in Blomberg–Wellentrup für ein erstes Beratungsgespräch. Ich nehme mir gerne Zeit für Sie.
Die Praxis für AVWF® und Naturheilkunde in der Istruper Straße 83 in Blomberg–Wellentrup ist für Sie da, wenn Sie sich für alternative Behandlungen interessieren. Bei allen Therapien geht es darum, den Menschen als Ganzes zu erfassen und die Beschwerden auf sanfte Art und Weise nachhaltig zu lindern. Kommen Sie in meine Sprechstunde, um mich kennen zu lernen, oder informieren Sie sich zunächst auf jameda. Ich, Heilpraktikerin Barbara Conrady, bin gerne für Sie da!

n.V.*

Praxis Barbara Conrady Heilpraktikerin

Waren Sie schon bei Barbara Conrady? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten