Ich stehe Ihnen als Heilpraktiker in Bad Kissingen einfühlsam und professionell zur Seite, um gemeinsam mit Ihnen den Weg zu innerer Balance und besserer Lebensqualität zu finden.
Ich bin davon überzeugt, dass jeder Mensch das Potenzial hat, sein volles Wohlbefinden zu entfalten. Daher möchte ich Sie gerne auf Ihrem Weg begleiten. Nehmen Sie jetzt Kontakt zu mir auf und erleben Sie die Kraft der Natur!
KRANKHEITSBILDER:
Hiermit möchte ich Ihnen eine Auflistung der Anwendungsgebiete, bei denen meine Methoden helfen können, an die Hand geben:
Störung des Immunsystems
Erkrankungen des Verdauungstrakts
Erkrankungen des Herz- Kreislaufsystems
Psychische Erkrankungen
Erkrankung der Schilddrüse
Weiterhin können meine zur Verfügung gestellten Leistungen auch Anwendung finden bei:
Allergien
Präventation
Stärkung des Immunsystems
Erschöpfung
Hinweis auf das Heilmittelwerbegesetz:
Die von mir hier dargestellten Behandlungen und Therapieverfahren ersetzen keinen Arztbesuch, insbesondere gebe ich hiermit auch keine Heilversprechen.
Allergie- & Schmerztherapie
Rosenstraße 7, Bad Bocklet
Praxis für Naturheilkunde & Geistige Heilweisen - Bastian Sauerbier - Heilpraktiker
Allgemeine Beratung
Videosprechstunde
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
Rosenstraße 7, 97708 Bad Bocklet
Privatpraxis
Bastian Sauerbier bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Bastian Sauerbier? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Bastian Sauerbier ab?Bastian Sauerbier ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bastian Sauerbier besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Coaching, Videosprechstunde, Wirbelsäulentherapie nach Dorn, Allergie- & Schmerztherapie, Ohrakupunktur, Orthomolekulare Medizin, Spagyrik (Beratung), Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Bastian Sauerbier?Bastian Sauerbier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenstraße 7 Bad Bocklet
Kann ich bei Bastian Sauerbier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bastian Sauerbier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bastian Sauerbier buchen?An diesem Standort hat Bastian Sauerbier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bastian Sauerbier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bastian Sauerbier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bastian Sauerbier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bastian Sauerbier?Folgende Versicherungen werden von Bastian Sauerbier akzeptiert: Privat versichert.