Bastian Sauerbier

Heilpraktiker · Mehr

Bad Bocklet 1 Adresse

Ich stehe Ihnen als Heilpraktiker in Bad Kissingen einfühlsam und professionell zur Seite, um gemeinsam mit Ihnen den Weg zu innerer Balance und besserer Lebensqualität zu finden.

Ich bin davon überzeugt, dass jeder Mensch das Potenzial hat, sein volles Wohlbefinden zu entfalten. Daher möchte ich Sie gerne auf Ihrem Weg begleiten. Nehmen Sie jetzt Kontakt zu mir auf und erleben Sie die Kraft der Natur!

KRANKHEITSBILDER:

Hiermit möchte ich Ihnen eine Auflistung der Anwendungsgebiete, bei denen meine Methoden helfen können, an die Hand geben:

• Störung des Immunsystems

• Erkrankungen des Verdauungstrakts

• Erkrankungen des Herz- Kreislaufsystems

• Psychische Erkrankungen

• Erkrankung der Schilddrüse

Weiterhin können meine zur Verfügung gestellten Leistungen auch Anwendung finden bei:

• Allergien

• Präventation

• Stärkung des Immunsystems

• Erschöpfung

Hinweis auf das Heilmittelwerbegesetz:
Die von mir hier dargestellten Behandlungen und Therapieverfahren ersetzen keinen Arztbesuch, insbesondere gebe ich hiermit auch keine Heilversprechen.

mehr Über mich

Rosenstraße 7, Bad Bocklet

Praxis für Naturheilkunde & Geistige Heilweisen - Bastian Sauerbier - Heilpraktiker

Rosenstraße 7, 97708 Bad Bocklet

Privatpraxis

Bastian Sauerbier bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Waren Sie schon bei Bastian Sauerbier? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten