Gold Pro-Profil

M.Sc. Psych. Beatrice Muth

Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin, Psychologin mehr

Potsdam 2 Adressen

Geschätzte Antwortzeit:

Willkommen bei Laut & Leise, meiner Privatpraxis für Kinder- und Jugendlichenpsychotherapie sowie Erziehungs- nd Familienberatung in Potsdam. Ich begleite Sie auf Ihrem individuellen Weg und unterstütze Sie Ihre Herausforderungen zu meistern. Ich lege besonderen Wert auf eine wertschätzende und vertrauensvolle Atmosphäre, in der Sie sich sicher fühlen und offen über Ihre Sorgen sprechen können. Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme.

Als approbierte Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin in der Verhaltenstherapie biete ich Psychotherapie bis zum 21. Lebensjahr mit den unterschiedlichsten psychischen Erkrankungen an. Zusätzlich biete ich auch psychologische Beratungen in Rahmen einer Erziehungs- und Familienberatung an.

Mein Fokus liegt auf den Ressourcen und ich verfolge einen lösungsorientierten Ansatz. Dabei kombiniere ich verschiedene Methoden und arbeite mit einem individuell angepasstem, integrativen Konzept. Die Grundlagen meiner Arbeit sind die evidenzbasierte, kognitive Verhaltenstherapie, achtsamkeitsbasierte Methoden und systemische Perspektiven. Durch Wertschätzung und einem bedürfnisorientierten Blick können neue Perspektiven eingenommen und Veränderungen ermöglicht werden.

mehr Über mich

Hebbelstraße 28, Nördliche Vorstadt, 14469 Potsdam

Privatpraxis

n.V.*

M.Sc. Psych. Beatrice Muth bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Psychotherapie (Erstgespräch)

Hebbelstraße 28, Potsdam

110 €

Laut & Leise - Praxis für Psychotherapie, Beratung und Prävention

Dies ist ein Termin zur Erziehungs- und Familienberatung. Durch einzelne Beratungsstunden oder längere Begleitung von Familien, können Erziehungshürden, Fragen oder Krisen bewältigt werden.
    Termindauer in der Regel 50min.

Hebbelstraße 28, Potsdam

134,06 €

134,06 €

Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Beatrice Muth? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten