Sie hat ihr Studium und ihre Facharztausblidung in Spanien absolviert und dabei wertvolle international Erfahrung durch Stationen in Handchirurgie in Buenos Aires und Kinder Plastische Chirurgie in Paris gesammelt.
Ich bin seit Oktober 2025 teil der Fachärzteteam bei proaesthetic in Heidelberg
- Stirnfalten
- Brustfehlbildung
- +19 a11y_sr_more_diseases
Rudolf-Diesel-Str. 11, Heidelberg
Heidelberger Klinik proaesthetic GmbH Klinik für plastische und kosmetische Chirurige
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Botoxbehandlung
Faltenbehandlung (Beratung)
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Onlinesprechstunde
Rudolf-Diesel-Str. 11, 69115 Heidelberg
Privatpraxis
Dr. Beatriz Bendito bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00 13:00 - 20:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dr. Beatriz Bendito? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Beatriz Bendito ab?Dr. Beatriz Bendito ist Plastische & Ästhetische Chirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Beatriz Bendito besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge, Botoxbehandlung, Faltenbehandlung (Beratung), Kontrolluntersuchung, Onlinesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Beatriz Bendito?Dr. Beatriz Bendito empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolf-Diesel-Str. 11 Heidelberg
Kann ich bei Dr. Beatriz Bendito Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Beatriz Bendito keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Beatriz Bendito buchen?An diesem Standort hat Dr. Beatriz Bendito noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Beatriz Bendito direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Beatriz Bendito wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Beatriz Bendito, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Beatriz Bendito?Dr. Beatriz Bendito akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.