Ritterstr. 34, 04720 Döbeln
Privatpraxis
Dr. rer.nat. Benjamin Bodmer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Psychotherapie
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Psychotherapeutische Praxis Bodmer
Waren Sie schon bei Dr. rer.nat. Benjamin Bodmer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Benjamin Bodmer ab?Dr. rer.nat. Benjamin Bodmer ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. rer.nat. Benjamin Bodmer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Benjamin Bodmer?Dr. rer.nat. Benjamin Bodmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ritterstr. 34 Döbeln
- Ritterstraße 34 Döbeln
Kann ich bei Dr. rer.nat. Benjamin Bodmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Benjamin Bodmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Benjamin Bodmer buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Benjamin Bodmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Benjamin Bodmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Benjamin Bodmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Benjamin Bodmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Benjamin Bodmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. rer.nat. Benjamin Bodmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.