Liebe Patient:innen,
Ich freue mich, Sie hier begrüßen zu dürfen. Als Psychologische Psychotherapeutin verfolge ich einen ganzheitlichen, methodenintegrativen Ansatz. Dabei liegt mein Schwerpunkt auf der Verhaltenstherapie. Durch kontinuierliche Weiterbildung und langjährige Erfahrung biete ich Ihnen eine individuell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Behandlung an.
Bitte beachten Sie, dass es sich um eine Privatpraxis handelt. Eine Abrechnung mit den gesetzlichen Krankenkassen ist leider nicht möglich.
Ich freue mich auf Ihre Online-Terminbuchung!
Prenzlauer Promenade 190, Bezirk Pankow, 13189 Berlin
Privatpraxis
M.Sc. Berenike Scheffel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Psychotherapie (Folgetermin)
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Privatpraxis Berenike Scheffel Psycholog. Psychotherapeutin
Waren Sie schon bei M.Sc. Berenike Scheffel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Berenike Scheffel ab?M.Sc. Berenike Scheffel ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Berenike Scheffel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Videosprechstunde, Allgemeine Beratung, Psychotherapie (Erstgespräch), Verhaltenstherapie, Psychotherapie (Folgetermin), Erstgespräch, Psychotherapie, Paartherapie, Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Berenike Scheffel?M.Sc. Berenike Scheffel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prenzlauer Promenade 190 Berlin
Kann ich bei M.Sc. Berenike Scheffel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Berenike Scheffel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Berenike Scheffel buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Berenike Scheffel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Berenike Scheffel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Berenike Scheffel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Berenike Scheffel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Berenike Scheffel?M.Sc. Berenike Scheffel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.