Viele chronische Beschwerden oder anhaltende Problemen werden durch unbewusste Themen und Muster hervorgerufen oder verstärkt. Wenn diese herausgefunden und gelöst werden, können die Beschwerden abklingen. Dabei ist es wichtig, Körper, Nervensystem, Psyche/Seele und soziales Umfeld als zusammengehörig zu betrachten und Ihre Gesundheit auf allen Ebenen zu unterstützen. Daher arbeite ich parallel zu Ihrer schulmedizinischen Behandlung.

Kontakt:

Weitere Informationen über meine Schwerpunkte und Methoden finden Sie auf www.bettinagrill.de.

Termine buchen: über die Website www.bettinagrill.de, per Email an praxis-bettinagrill@gmx.de oder per Telefon 0451 21596.

Ängste & Phobien, Schlafstörungen, Rheuma, Allergien & Autoimmun, Abnehmen (v.a. emotionales Essen und Zuckersucht), Raucherentwöhnung

Meine Methoden

Methoden, die dabei zur Anwendung kommen, stammen beispielsweise aus der Ernährungslehre, Kinesiologischem Testen, Systemischen Aufstellungen und Systemischer Therapie, Hypnosetherapie, Intuitivem Arbeiten, energetisch-geistigen Methoden.

Kostenübernahme:

• Psychotherapie

Praxis Dr. Bettina Grill Heilpraktikerin

Clever Landstr. 21 g, Sankt Lorenz Nord, 23617 Stockelsdorf

Privatpraxis

Dr. rer.nat. Bettina Grill bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

0451...

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Dr. rer.nat. Bettina Grill? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten