Herzlich willkommen in meiner Praxis für Psychotherapie in Bad Schwartau!

Mein Name ist Bettina Stahl und ich arbeite als Heilpraktikerin für Psychotherapie. Buchen Sie gerne ein kostenloses und unverbindliches Kennlerngespräch mit mir. So kann ich mir einen Überblick über Ihre Situation machen. Außerdem haben Sie die Möglichkeit herauszufinden, ob Sie sich bei mir wohl fühlen und sich mir anvertrauen möchten.

Ich würde mich freuen, Sie schon bald persönlich in meiner Praxis begrüßen zu dürfen.

Ihre Bettina Stahl

Als Heilpraktikerin für Psychotherapie habe ich mich in meiner Praxis in Bad Schwartau auf folgende Schwerpunkte spezialisiert:

- Lebenskrisen
- Anpassungsstörungen
- Ängste, Zwänge und Phobien
- Depressionen
- Begleitung bei Krisenzeiten rund um schwanger werden, schwanger sein, die Geburt und Mutter sein

Mein Behandlungsansatz ist die integrative Psychotherapie. Dadurch habe ich die Möglichkeit, verschiedene Therapieverfahren optimal für Sie einsetzen zu können. Ich arbeite mit folgenden Therapieverfahren:

- klinische Hypnose
- Verhaltenstherapie (insbesondere ACT - Akzeptanz-Commitment-Therapie)
- Gesprächtherapie nach Rogers

Kammannsweg 24, Bad Schwartau

Kammannsweg 24, Bad Schwartau

Kammannsweg 24, 23611 Bad Schwartau

Privatpraxis

Bettina Stahl bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Bettina Stahl? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten