Binnur Halici
- Intensivmediziner
Sind Sie Binnur Halici?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Hertelsbrunnenring 22, 67657 Kaiserslautern
Binnur Halici bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Binnur Halici? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Binnur Halici ab?Binnur Halici ist Anästhesiologin, Notfallmedizinerin, Orthopädin & Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Binnur Halici?Binnur Halici empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hertelsbrunnenring 22 Kaiserslautern
Kann ich bei Binnur Halici Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Binnur Halici keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Binnur Halici buchen?An diesem Standort hat Binnur Halici noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Binnur Halici direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Binnur Halici wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Binnur Halici, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Binnur Halici?Folgende Versicherungen werden von Binnur Halici akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.