Allgemeine Beratung
Physiotherapie
Untersuchung /CheckUp
Geverdesstr. 19, Sankt Lorenz Nord , 23554 Lübeck
Privatpraxis
M.Sc. Birger Wehnke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei M.Sc. Birger Wehnke? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Birger Wehnke ab?M.Sc. Birger Wehnke ist Heilpraktiker für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Birger Wehnke besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Hausbesuch, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Onlinesprechstunde, Allgemeine Beratung, Untersuchung /CheckUp, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Birger Wehnke?M.Sc. Birger Wehnke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geverdesstr. 19 Lübeck
Kann ich bei M.Sc. Birger Wehnke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Birger Wehnke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Birger Wehnke?Sie können sich mit M.Sc. Birger Wehnke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Birger Wehnke buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Birger Wehnke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Birger Wehnke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Birger Wehnke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Birger Wehnke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Birger Wehnke?M.Sc. Birger Wehnke akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.