Ich begleite Menschen, die im Alltag funktionieren, aber innerlich unter Angst, Panik oder körperlicher Anspannung leiden. Mein Schwerpunkt liegt auf der Arbeit mit Berufspendlern, die in geschlossenen Fahrzeugen und engen Situation wie in Zug, U-Bahn, Bus, Aufzug, Tunnel oder Stau - Stresssymptome, Angst oder Panik erleben und deren Alltag davon bestimmt wird.
Meine Praxis in Werl arbeitet außerhalb des Kassensystems. Das bedeutet konkret: keine Warteliste, kein langer Vorlauf, ein Erstgespräch ist kurzfristig möglich. Sitzungen finden vor Ort in Werl oder online statt.
Ich arbeite verhaltenstherapeutisch, methodisch klar und ohne Umwege. Mein Stil ist ruhig, direkt und auf das gerichtet, was im Alltag tatsächlich trägt.
Wenn Sie das Gefühl haben, dass es Zeit ist, das anzugehen: ein unverbindliches Orientierungsgespräch reicht, um zu klären, ob und wie ich unterstützen kann.
- Hypnose-Therapie
Hypnosetherapie zur Gewichtsreduktion
90 Min; individueller Prozess; Sitzungen nach Bedarf
Psychotherapie (Folgetermin)
Praxis Birgit Sievert Heilprakt. für Psychotherapie
90 Min je nach Entwicklung und aktuellem Kontext: laufende Fallkonzeptentwicklung, Klienten- Entwicklungs-Modell
Birgit Sievert bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Birgit Sievert? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Birgit Sievert ab?Birgit Sievert ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Birgit Sievert besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie (Folgetermin), Angstpatient/Zahnarztangst, Hypnose Rauchentwöhnung, Hypnosetherapie zur Gewichtsreduktion.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Sievert?Birgit Sievert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstenring 31 Werl
Kann ich bei Birgit Sievert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Sievert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Sievert buchen?An diesem Standort hat Birgit Sievert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Sievert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Sievert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Sievert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Sievert?Birgit Sievert akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.