Am Brand 22, 55116 Mainz
Privatpraxis
Dr. Birte Wild bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Am Brand 22, Mainz
Dres. Doris Flick und Nina Grintschuk
Waren Sie schon bei Dr. Birte Wild? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Birte Wild ab?Dr. Birte Wild ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Birte Wild besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Birte Wild?Dr. Birte Wild empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Brand 22 Mainz
Kann ich bei Dr. Birte Wild Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Birte Wild keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Birte Wild buchen?An diesem Standort hat Dr. Birte Wild noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Birte Wild direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Birte Wild wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Birte Wild, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Birte Wild?Dr. Birte Wild akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Häufige Suchen