B.A.
Björn Krämer
Heilpraktiker für Psychotherapie
Ergotherapeut
Bad Neuenahr-Ahrweiler 1 Adresse
Mein Name ist Björn Krämer. Seit 2009 bin ich Ergotherapeut und Heilpraktiker für Psychotherapie. Nach Tätigkeiten in einem Therapieinstitut in Köln und Schulleitungstätigkeit einer Berufsfachschule für Ergotherapie und anschließender leitender Tätigkeit als Ergotherapeut in einer ambulanten Praxis, habe ich mich 2016 in Ahrweiler mit eigener Praxis selbstständig gemacht. In der gesamten Zeit hat sich gerade die Kombination von Ergotherapie und Psychotherapie (HeilprG) als goldwert bewiesen.
Warum zu mir?
"Ein Arzt kann Ihr Leben retten, ein Therapeut hilft Ihnen es zu leben!"
Integrativer Behandlungsansatz frei nach Hilarion Petzold. Meine Aufgabe als Therapeut ist es für den Patienten / Klienten genau das Behandlungsverfahren zu wählen, welches für ihn am sichersten und am schnellsten zum Erfolg führt.
Meine Praxis und mein Team
Die Praxis liegt im Mittelzentrum von Ahrweiler und ist hell, modern und barrierefrei zugänglich. Kostenlose Parkplätze stehen in ausreichender Anzahl hinter dem Haus zur Verfügung. Zufahrt über die Wilhelmstraße Ecke Sebastianstraße (am Kreisel gegen über der Aral-Tankstelle) oder über die Albert-Schweizer-Straße.
Ergotherapie für alle Kassen und Privatpatienten (ärztliche Verordnung notwendig)
Psychotherapie auf Selbstzahlerbasis (keine ärztliche Überweisung erforderlich)
Wilhelmstr. 87 a, 53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler
Privatpraxis
B.A. Björn Krämer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei B.A. Björn Krämer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt B.A. Björn Krämer ab?B.A. Björn Krämer ist Heilpraktiker für Psychotherapie, Ergotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von B.A. Björn Krämer?B.A. Björn Krämer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 87 a Bad Neuenahr-Ahrweiler
Kann ich bei B.A. Björn Krämer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet B.A. Björn Krämer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei B.A. Björn Krämer buchen?An diesem Standort hat B.A. Björn Krämer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, B.A. Björn Krämer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei B.A. Björn Krämer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie B.A. Björn Krämer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert B.A. Björn Krämer?B.A. Björn Krämer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.