Zulassung zum Psychotherapeuten nach dem Heilpraktikergesetz für Psychotherapie, 1997
Examinierter Krankenpfleger und mehrjährige Tätigkeit in der Krankenpflege (Somatik und Psychiatrie)
Gestalttherapie (Fritz-Perls-Institut)
Klientenzentrierte Gesprächsführung (Telefonseelsorge Gießen)
In meiner therapeutischen Arbeit orientiere ich mich an einem humanistischen Menschenbild, dass davon ausgeht, dass jeder Mensch die Fähigkeit zur persönlichen Selbstentwicklung und Problembewältigung in sich trägt. Bei psychischen Belastungen sind diese Fähigkeiten jedoch häufig beeinträchtigt. Durch eine fundierte psychologisch-therapeutische Unterstützung kann der Prozess der Selbstheilung nachhaltig gefördert werden. Hierzu nutze ich in meiner Arbeit die folgenden therapeutischen Ansätze:
Klientenzentrierte Gesprächsführung
- Psychosomatische Erkrankungen
- +10 a11y_sr_more_diseases
Schalenbacher Weg 2, Schalenbach , 51580 Reichshof
Privatpraxis
Dipl.-Psych. Burkhard Birkner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
Psychologische Psychotherapie
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Psychologische Praxis Reichshof
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Burkhard Birkner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Burkhard Birkner ab?Dipl.-Psych. Burkhard Birkner ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Burkhard Birkner besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Coaching, Psychotherapie (Folgetermin), Erstgespräch, Psychotherapie (Erstgespräch), Allgemeine Beratung, Psychotherapie, Psychologische Psychotherapie, Onlinesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Burkhard Birkner?Dipl.-Psych. Burkhard Birkner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schalenbacher Weg 2 Reichshof
Kann ich bei Dipl.-Psych. Burkhard Birkner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Burkhard Birkner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Burkhard Birkner?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Burkhard Birkner auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Burkhard Birkner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Burkhard Birkner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Burkhard Birkner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Burkhard Birkner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Burkhard Birkner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Burkhard Birkner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Burkhard Birkner akzeptiert: Privat versichert.