Dr. med. dent.
über Spezialisierungen
Aschaffenburg 1 Adresse
Dr. Candelaria Sommer
Fachzahnärztin für Kieferorthopädie
Gründerin der Praxis "Mauläffchen"
Mit „Mauläffchen" verwirkliche ich meine Vorstellung von moderner Kieferorthopädie: professionell, persönlich und ganz auf die Menschen ausgerichtet, die wir behandeln. Ich möchte einen Ort schaffen, an dem nicht nur Zähne in die richtige Position gebracht werden, sondern sich auch Patienten wirklich wohlfühlen können.
Meine Praxis ist ganz auf kieferorthopädische Behandlungen spezialisiert – mit modernsten Methoden für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Ob lose Zahnspange, festsitzende Apparatur oder nahezu unsichtbare Aligner – gemeinsam finden wir den Weg, der individuell passt.
Als Mutter weiß ich, wie wichtig ein Umfeld ist, in dem Kinder Vertrauen fassen können – und Eltern sich gut beraten fühlen. „Mauläffchen" steht für ein Miteinander auf Augenhöhe, für fachliche Präzision und echte Menschlichkeit. Ein Ort, an dem der Weg zum gesunden Lächeln mit einem guten Gefühl beginnt.
Ich freue mich darauf, Sie und Euch in meiner Praxis willkommen zu heißen!
Patienten, die ich behandle
Magnolienweg 12, 2 OG links, Strietwald , 63741 Aschaffenburg
Dr. med. dent. Candelaria Sommer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Candelaria Sommer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Candelaria Sommer ab?Dr. med. dent. Candelaria Sommer ist Kieferorthopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Candelaria Sommer?Dr. med. dent. Candelaria Sommer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Magnolienweg 12 Aschaffenburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Candelaria Sommer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Candelaria Sommer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Candelaria Sommer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Candelaria Sommer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Candelaria Sommer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Candelaria Sommer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Candelaria Sommer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Candelaria Sommer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Candelaria Sommer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.