Ich arbeite als Psychologische Psychotherapeutin angestellt in einer Praxis in Griesheim bei Darmstadt. Meine Ausrichtung ist eine Tiefenpsychologisch fundierte Psychotherapie. Wenn Sie an einer Behandlung interessiert sind, schreiben Sie mir gerne eine E-Mail oder melden Sie sich über das Kontaktformular auf meiner Website: https://schoenfeld-psychotherapie.de/
Depression
Patienten, die ich behandle
Roßdörfer Str. 17, Darmstadt
Einzelpraxis
Roßdörfer Str. 17, Darmstadt-Ost, 64287 Darmstadt
M.Sc. Carina Schönfeld bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei M.Sc. Carina Schönfeld? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Carina Schönfeld ab?M.Sc. Carina Schönfeld ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Carina Schönfeld besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Carina Schönfeld?M.Sc. Carina Schönfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roßdörfer Str. 17 Darmstadt
Kann ich bei M.Sc. Carina Schönfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Carina Schönfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Carina Schönfeld buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Carina Schönfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Carina Schönfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Carina Schönfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Carina Schönfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Carina Schönfeld?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Carina Schönfeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.