Carina Straberger
Heilpraktikerin für Psychotherapie
über Spezialisierungen
Deggingen 1 Adresse
In meiner Praxis biete ich Ihnen einen sicheren Ort für sich und Ihre Themen.
Ich unterstütze Sie persönlich und individuell mit psychologischer Beratung, Psychotherapie oder Paartherapie dabei Ihre Themen anzugehen und hinter sich zu lassen.
Melden Sie sich bei mir oder buchen Sie online ein unverbindliches und kostenfreies Erstgespräch.
- Paarberatung
Psychotherapie (Folgetermin)
Verhaltenstherapie
Oberer Ölbachweg 8, 73326 Deggingen
Privatpraxis
Carina Straberger bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Carina Straberger? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Carina Straberger ab?Carina Straberger ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carina Straberger besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie, Paartherapie, Paarberatung, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Carina Straberger?Carina Straberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberer Ölbachweg 8 Deggingen
Kann ich bei Carina Straberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carina Straberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carina Straberger buchen?An diesem Standort hat Carina Straberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carina Straberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carina Straberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carina Straberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carina Straberger?Folgende Versicherungen werden von Carina Straberger akzeptiert: Privat versichert.