Herzlich Willkommen, liebe Leserin, lieber Leser.
Seit 25 Jahren arbeite ich in meiner Praxis mit den Methoden der Kinesiologie. Das Besondere daran ist, dass man mit jedem Thema, jeder Störung oder Blockade daran arbeiten kann, denn es gilt, die Ursache der unerwünschten Realität zu finden und in eine erwünschte Richtung zu lenken. Im Laufe der Jahre kamen weitere energetische Heilungsmethoden in mein Repertoire, um Sie noch besser, schneller und umfassender zu unterstützen.
Auch für Kinder mit ihren Problemen (Schule, Selbstbewusstsein, oder Babys mit Schlafproblemen etc.) sind diese Methoden geeignet.
Ich freue mich, wenn Sie mir Ihr Vertrauen schenken und ich Ihnen helfen darf.

Warum zu mir?

"Werde frei" ist das Motto meiner Arbeit: frei werden von Blockaden, Hindernissen oder Störungen und frei werden für die Entfaltung Ihrer Talente und Fähigkeiten.

Kinesiologie: ermöglicht die Erforschung der Ursache des Problems und die Lösung dessen
Energieheilung: den Energiefluss füllen, lenken und aktivieren, Aura-Heilung, Chakren öffnen,
Quantenheilung: Blockaden u. unerwünschte Muster löschen und neue Realitäten erschaffen

Meine Praxis und mein Team

In meiner Praxis hier im schönen Scheidegg arbeite ich alleine. So kann ich Termine individuell mit Ihnen vereinbaren und mir die Zeit für Sie nehmen, die diese Behandlung braucht.

Sie können durch meine Arbeit Hilfe finden bei körperlichen (chronischen) Leiden, bei psychologischen Themen (Blockaden, Ängsten, Beziehungen, Gewohnheiten etc.) oder Unterstützung bei Ihren Projekten oder Zielen (z.B. Prüfungen).

mehr Über mich

Am Brunnenbühl 4, 88175 Scheidegg

Carola Pickenhan bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Am Brunnenbühl 4, Scheidegg

Am Brunnenbühl 4, Scheidegg

Praxis Carola Pickenhan Heilprakt. für Psychotherapie

Waren Sie schon bei Carola Pickenhan? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten