Herzlich willkommen, schon viele Jahre hat mich die Naturheilkunde sehr interessiert und 2016 habe ich erfolgreich die Prüfung als Heilpraktikerin bestanden. Seit 2018 arbeite ich in meiner eigenen Praxis mit Schwerpunkt TCM, Akupunktur, chinesische Kräuterrezepturen, Schröpfen, Spagyrik und Magnetfeldtherapie.
Gesundheit und Wohlbefinden sind essentiell für ein selbst bestimmtes und erfülltes Leben. Ein gesunder Lebensstil umfasst sowohl körperliche als auch mentale Aspekte und trägt dazu bei, das tägliche Leben aktiv und zufriedenstellend zu gestalten.
Wenn der Körper durch den Einfluss von Stress, ungesunde Gewohnheiten oder mentale wie auch chronische Gesundheitsprobleme aus dem Gleichgewicht geraten ist, kann dies viele Bereiche des Lebens beeinträchtigen und zu Erschöpfung, Erkrankungen und auch zu lang anhaltenden Gesundheitsproblemen sowohl körperlich als auch emotional führen.
Verbessern Sie gemeinsam mit mir Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden.
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Akupunktur
touche for health
Long-Covid Therapie
Ohrakupunktur
Naturheilpraxis Carola Sauer Heilpraktikerin
Post Vac Syndrom Corona (Erstgespräch)
Naturheilpraxis Carola Sauer Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
klassische chinesische Kräuterrezepturen
Pillnitzer Str. 46, 01454 Radeberg
Privatpraxis
Carola Sauer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.* 14:00 - 18:00Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Carola Sauer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Carola Sauer ab?Carola Sauer ist Heilpraktikerin, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carola Sauer besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Allergie- & Schmerztherapie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Ohrakupunktur, Aromatherapie, Kinesiologie, Post Vac Syndrom Corona (Erstgespräch), Long-Covid Therapie, Behandlung von Depressionen.
Wo befindet sich die Praxis von Carola Sauer?Carola Sauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pillnitzer Str. 46 Radeberg
Kann ich bei Carola Sauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carola Sauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carola Sauer buchen?An diesem Standort hat Carola Sauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carola Sauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carola Sauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carola Sauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carola Sauer?Folgende Versicherungen werden von Carola Sauer akzeptiert: Privat versichert.