Ich bin Caro Lehmann, Heilpraktikerin für Psychotherapie aus Berlin. Nach meinem Studium der Psychologie im Jahr 2019 habe ich mich entschlossen, meine Kenntnisse in der praktischen Anwendung zu vertiefen und meine Berufung als Heilpraktikerin für Psychotherapie zu verfolgen. Mein Ansatz ist ganzheitlich und verbindet fundiertes psychologisches Wissen mit einem tiefen Verständnis für die individuellen Bedürfnisse jedes und jeder Einzelnen. Ich glaube daran, dass jeder Mensch die Fähigkeit zur Heilung und Veränderung in sich trägt – manchmal braucht es nur einen geschützten Raum und einfühlsame Begleitung, um diesen Weg zu erkennen und zu gehen.
Egal ob Lebenskrisen, Ängste, innere Blockaden oder der Wunsch nach persönlicher Weiterentwicklung – gemeinsam können wir Schritt für Schritt Lösungswege finden, die für dich stimmig sind.
Ich lade dich ein, diesen ersten Schritt zu wagen. Gemeinsam können wir Veränderung möglich machen.
Psychotherapie
Coaching
Erstgespräch
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Videosprechstunde
Frankfurter Allee 91, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, 10247 Berlin
Privatpraxis
Carolin Lehmann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Frankfurter Allee 91, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, 10247 Berlin
Privatpraxis
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Carolin Lehmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Carolin Lehmann ab?Carolin Lehmann ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carolin Lehmann besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Erstgespräch), Erstgespräch, Videosprechstunde, Psychotherapie, Coaching, Psychotherapie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Carolin Lehmann?Carolin Lehmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Allee 91 Berlin
- Frankfurter Allee 91 Berlin
Kann ich bei Carolin Lehmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carolin Lehmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Carolin Lehmann?Sie können sich mit Carolin Lehmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Carolin Lehmann buchen?An diesem Standort hat Carolin Lehmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carolin Lehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carolin Lehmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carolin Lehmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carolin Lehmann?Carolin Lehmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.