Gesundheit beginnt hier! Herzlich willkommen in unserer Praxisgemeinschaft am Dom in Freiberg. In Zusammenarbeit mit einem Team aus erfahrenen Therapeuten und Fachleuten, nehme ich Ihr Anliegen genau unter die Lupe und erarbeite gemeinsam mit Ihnen einen therapeutischen "Fahrplan", welcher nachhaltig und einfach in den (Arbeits-)Alltag zu integrieren ist.
Wir arbeiten mit Herz und Verstand, bilden uns beständig weiter und nehmen uns Zeit für Sie, um bestmögliche Ergebnisse erzielen zu können.
Ihre Carolin Miglio
Warum zu mir?
- Wohlbefinden durch Herzlichkeit:
Bei uns werden Sie mit Herz und Verstand betrachtet, in dem wir Ihnen zuhören, uns Zeit nehmen und effiziente Lösungen mit Ihnen gemeinsam erarbeiten.
- Qualifiziertes Teamwork:
Hand in Hand mit Therapeuten aus den Bereichen Psychotherapie, Physiotherapie, Osteopathie und Naturheilkunde zusammenarbeiten, was u.a. den Betrachtungsschwerpunkt auf die Ganzheitlichkeit verstärkt.
- Vertrauen durch Kompetenz:
im Umgang mit unseren Patienten. Medizinische Kenntnisse durch wachsende Erfahrung und einer guten Prise Intuition.
- Professionalität durch Erfahrung:
In einem Team aus erfahrenen Therapeuten und Fachleuten ist Ihr Anliegen in guten Händen und wird nach bestem Wissen und Gewissen behandelt.
- Schmerzen im Bewegungsapparat wie "Rücken", "Knie", "Ischias", "Kopfschmerzen" usw.
- Verdauungsbeschwerden und Darmsanierung
- Long-Covid und Post-Covid-Behandlung
- Verhaltens- und Lernstörungen bei Kindern
Meine Praxis und mein Team
Zusammenarbeit und Austausch sind wichtig, gerade im Hinblick auf die ganzheitliche Betrachtung des Patienten. Umso dankbarer bin ich, mit einem Team aus kompetenten Fachleuten in folgenden Bereichen zusammenarbeiten zu können:
- Naturheilpraxis Carolin Miglio
Heilpraktikerin Carolin Miglio (Dipl.-Ing. La)
- Psychotherapie:
Praxis für Psychotherapie & Hypnose
Marcus Donath, Freiberg
- Physiotherapie & Osteopathie:
Praxis für Physiotherapie & Osteopathie
Ina Richter, Flöha
- Naturheilpraxis
Silke Donath, Freiberg
- Manuelle Therapie: Chiropraktik, osteopathische Techniken, Fußreflexzonentherapie, therapeutische Massagen
- Phytotherapie (Pflanzenheilkunde)
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Osteopathie
Untermarkt 6, 09599 Freiberg
Privatpraxis
Carolin Miglio bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 12:00Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Carolin Miglio? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Carolin Miglio ab?Carolin Miglio ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carolin Miglio besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Osteopathie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allergie- & Schmerztherapie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Carolin Miglio?Carolin Miglio empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untermarkt 6 Freiberg
Kann ich bei Carolin Miglio Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carolin Miglio keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Carolin Miglio?Sie können sich mit Carolin Miglio auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Carolin Miglio buchen?An diesem Standort hat Carolin Miglio noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carolin Miglio direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carolin Miglio wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carolin Miglio, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carolin Miglio?Folgende Versicherungen werden von Carolin Miglio akzeptiert: Privat versichert.