Termine nur nach Vereinbarung, Erstkontakt vorzugsweise per Mail!
Email: info@erdmann-kjp.de
Telefon: 0162-7511297
Über Ihre Anfrage freue ich mich sehr. Ich rufe oder schreibe schnellstmöglich zurück.
Gerne sende ich Ihnen auf Anfrage per Mail einen Leitfaden zur Beantragung einer Psychotherapie für private Krankenversicherungen oder Versicherung über die Beihilfe zu.
Über Mich:
M.Sc.Psychologie
Psychotherapeutin für Kinder und Jugendliche mit Schwerpunkt Verhaltenstherapie
Fortbildung zur Gruppenpsychotherapeutin
Mutter eines kleinen Kindes
Autorin Psychotherapeutischer Spiele (u.A. „Die Diamantenfabrik“ und "Gefühlswelten": Beltz-Verlag)
Psychologische/ Psychotherapeutische Tätigkeit:
2019-2021 Christoph-Dornier-Klinik, Münster
2021-2024 Sozialpsychiatrische Gemeinschaftspraxis Bischoff & Hofmann,
Osnabrück
Seit 2024 Niederlassung in eigener Praxis
In meiner Praxis biete ich wissenschaftlich fundierte psychologische Psychotherapie mit verhaltenstherapeutischem Schwerpunkt für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene bis zum vollendeten 21. Lebensjahr an. Das Behandlungsspektrum umfasst alle gängigen psychischen Störungen.
In meiner Praxis sind alle Menschen willkommen, unabhängig von Familien- oder Lebensmodell, Hautfarbe, Herkunft, Religion, Behinderung, der sexuellen Identität oder Orientierung!
Bitte fragen Sie als privat versicherte Person bei Ihrer Versicherung nach, ob und in welchem Umfang Psychotherapie übernommen wird und lassen Sie sich die notwendigen Antragsdokumente bereits im Vorfeld zusenden.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS) ,
- ADHS ,
- Angststörung ,
- Sucht ,
- Schlaflosigkeit ,
- +9 a11y_sr_more_diseases
Hafenstr. 2 b, Hafen , 49090 Osnabrück
Caroline Erdmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
Traumatherapie
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Praxis Caroline Erdmann Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Waren Sie schon bei Caroline Erdmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Caroline Erdmann ab?Caroline Erdmann ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Caroline Erdmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Traumatherapie, Verhaltenstherapie, Onlinesprechstunde, Psychotherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Erstgespräch, Videosprechstunde, Psychotherapie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Caroline Erdmann?Caroline Erdmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hafenstr. 2 b Osnabrück
- Hafenstr. 2 b Osnabrück
Kann ich bei Caroline Erdmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Caroline Erdmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Caroline Erdmann buchen?An diesem Standort hat Caroline Erdmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Caroline Erdmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Caroline Erdmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Caroline Erdmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Caroline Erdmann?Folgende Versicherungen werden von Caroline Erdmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.