Mein Beruf ist mehr als nur ein Job für mich und Sie mehr als nur irgendein Patient. Während der Therapie nehme ich den ganzen Menschen in den Blick und suche immer Ihre Ressourcen und Stärken als Ausgangspunkt für unsere Arbeit. Mit Ihnen und für Sie finde ich Wege und Lösungen aus Situationen, die Sie verändern wollen und bleibe beharrlich am Ball, auch wenn es mal schwierig zu werden scheint. Ihr persönliches Wachstum aus Symptomen, aus Problemen und Krisen, aus schwierigen aktuellen Lebenssituationen heraus ist unser gemeinsames Ziel. Im Grunde bin ich dabei Ihr fachkompetenter Guide auf dem Weg dorthin.
Mehr Infos zu mir und Einblick in meine Arbeit und meine Herangehensweisen finden Sie im Podcast
„inside therapie“
Psychotherapie (Erstgespräch)
Tiergestützte Therapie
Traumatherapie
Vennikelstr. 31, Traar , 47802 Krefeld
Dipl.-Päd. Carolyn Brands bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dipl.-Päd. Carolyn Brands? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Carolyn Brands ab?Dipl.-Päd. Carolyn Brands ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Päd. Carolyn Brands besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Erstgespräch), Hypnose, Psychotherapie, Onlinesprechstunde, Traumatherapie, tiergestützte Therapie, EMDR-Traumatherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Carolyn Brands?Dipl.-Päd. Carolyn Brands empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vennikelstr. 31 Krefeld
Kann ich bei Dipl.-Päd. Carolyn Brands Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Carolyn Brands keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Carolyn Brands buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Carolyn Brands noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Carolyn Brands direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Carolyn Brands wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Carolyn Brands, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Carolyn Brands?Dipl.-Päd. Carolyn Brands hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Carolyn Brands direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.