Logopädie Cathrin Vaessen bietet logopädische Diagnostik, Beratung und Therapie für Kinder, Jugendliche und Erwachsene an.

Ein besonderer Schwerpunkt liegt in der Behandlung neurologischer Sprach-, Sprech-, Stimm- und Schluckstörungen. Dazu gehören Aphasie nach Schlaganfall, Dysarthrie, Sprechapraxie, Schluckstörungen (Dysphagie), Morbus Parkinson, Fazialisparese (Gesichtslähmung) sowie Stimmstörungen.

Für Kinder und Jugendliche werden insbesondere Sprachentwicklungsstörungen, Artikulationsstörungen, myofunktionelle Störungen sowie Auffälligkeiten im Bereich Schluckmusterkorrektur, Zungenruhelage und verkürztes Zungenband behandelt. Die Therapie erfolgt individuell und orientiert sich an den aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen.

Ziel jeder Behandlung ist es, Kommunikation, Stimme und Schluckfunktion nachhaltig zu verbessern und den Alltag der Patientinnen und Patienten bestmöglich zu unterstützen. Hausbesuche sind bei entsprechender ärztlicher Verordnung möglich.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Praxis Cathrin Vaessen Logopädin

Brandenburgische Str. 151, 15566 Schöneiche

Cathrin Vaessen bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

Waren Sie schon bei Cathrin Vaessen? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten