Ich freue mich, dass Sie den Weg zu meinem Profil gefunden haben.

Mein Name ist [Dein Name], ich bin Heilpraktikerin für Psychotherapie mit Praxis in Bremen-Schwachhausen. Ich begleite Menschen in belastenden Lebensphasen – mit einem offenen Ohr, einem klaren Blick und einem tiefen Verständnis für individuelle Lebensgeschichten.

Ich bin gebürtige Italienerin und lebe seit über 20 Jahren in Deutschland. Diese interkulturelle Erfahrung prägt meine therapeutische Haltung ebenso wie meine Arbeit in vier Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch und Italienisch.

Mein therapeutischer Ansatz
Ich arbeite mit einem integrativen Ansatz, der folgende Methoden umfasst:
EMDR (Eye Movement Desensitization and Reprocessing)
Gesprächstherapie
wingwave®-Coaching
Diese Methoden setze ich individuell und achtsam ein – je nach Anliegen und Persönlichkeit meiner Klient:innen.
Themenschwerpunkte
Ich unterstütze Menschen u. a. bei:
Trauma und PTBS
Ängsten, Panikattacken, Phobien
Erschöpfung, Burnout, Lebenskrisen
Trennung, Trauer, Einsamkeit
Selbstwertproblemen und innerer Unruhe
Was mir wichtig ist
Im Mittelpunkt meiner Arbeit steht die therapeutische Beziehung – getragen von Empathie, Vertrauen, Klarheit und Intuition. Ich glaube daran, dass jeder Mensch die Fähigkeit zur Veränderung in sich trägt – manchmal braucht es nur einen sicheren Raum, um sie zu entfalten.

mehr Über mich

Psychotherapie

Schwachhauser Heerstr. 57, Bremen

Schwachhauser Heerstr. 57, Bremen

Schwachhauser Heerstr. 57, Schwachhausen, 28211 Bremen

Privatpraxis

Cecilia Arri bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Cecilia Arri? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten