Charlotte von Buttlar

Osteopathin · Mehr

Nach dem erfolgreichen Abschluss meines Bachelor-Studiums in der Physiotherapie in Heidelberg zog ich nach Köln, um in einer der renommiertesten human-orthopädischen Kliniken Deutschlands mein Wissen zu vertiefen und wertvolle praktische Erfahrungen zu sammeln. Um meine fachliche Qualifikation weiter zu erhöhen, habe ich zahlreiche Fort- und Weiterbildungen besucht und erfolgreich abgeschlossen. Mein Bestreben, mich stets weiterzuentwickeln, führte mich auch nach Wien, wo ich mein Master-Studium in Osteopathie absolvierte, um mein Fachwissen und meine Kompetenzen noch zu erweitern.
mehr Über mich

Teutoburger Str. 10, Köln

CvB-Osteopathie Charlotte von Buttlar Heilpraktikerin, Osteopathin und Physiotherapeutin

Teutoburger Str. 10, Innenstadt, 50678 Köln

Privatpraxis

Charlotte von Buttlar bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Rathausstr. 1 a, Berkum , 53343 Wachtberg

Privatpraxis

Waren Sie schon bei Charlotte Von Buttlar? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten