Herzlich willkommen in meiner kleinen Privatpraxis für Physiotherapie in Ottobrunn!

Meine Praxisphilosophie:
Ich bin der Überzeugung, dass der Erfolg einer nachhaltigen Therapie mit einer präzisen Befundung und einer fundierten Diagnostik beginnt (sektoraler HP für Physiotherapie).
Darauf aufbauend erarbeite ich gemeinsam mit meinen Patient/innen individuelle Therapieansätze sowie mögliche Strategien zum Selbstmanagement.
Mein Ziel ist es, therapeutische Maßnahmen und Ihren Alltag sinnvoll miteinander zu verbinden, um Beschwerden langfristig und ganzheitlich zu beeinflussen.

Meine Schwerpunkte liegen in der neurologischen und/oder orthopädischen Therapie.

In meiner Praxis behandle ich Patient/innen mit Privatrezept und stelle bei Bedarf nach ausführlicher Diagnostik auch Privatverordnungen für Physiotherapie aus.

Für Fragen stehe ich Ihnen gerne über meine Website zur Verfügung.

mehr Über mich

Rosenheimer Landstr. 107, Ottobrunn

Chiara Physio Chiara Tiziani Physiotherapeutin

Chiara Physio Chiara Tiziani Physiotherapeutin

Rosenheimer Landstr. 107, Riemerling , 85521 Ottobrunn

Chiara Tiziani bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Chiara Tiziani? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten