Termin buchen
Krebsvorsorge
Ultraschalluntersuchung
Vorsorgeuntersuchung
Praxis Dr.med. Gerald Pracht Facharzt für Allgemeinmedizin
Waren Sie schon bei Chris Dumschat? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Chris Dumschat ab?Chris Dumschat ist Praktischer Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Chris Dumschat besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Impfung/Impfberatung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde, Vorsorgeuntersuchung, Kontrolluntersuchung, EKG, Hautkrebsvorsorge, Gesundheits-Check-up, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Chris Dumschat?Chris Dumschat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hagener Hauptstr. 8 a Stade
Kann ich bei Chris Dumschat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Chris Dumschat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Chris Dumschat buchen?An diesem Standort hat Chris Dumschat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Chris Dumschat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Chris Dumschat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Chris Dumschat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Chris Dumschat?Chris Dumschat akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.