Geschätzte Antwortzeit:

Willkommen in der Celenus NEXUS-Klinik, Ihrem Privatkrankenhaus für Psychosomatische Medizin, Psychotherapie und Psychiatrie. Seit Gründung der Klinik im Jahre 1999 stehen wir für hohe Diagnose-, Behandlungs- und Servicequalität. Unsere Philosophie: Ganzheitliche und wissenschaftlich fundierte Therapie in respektvoller und vertraulich-familiärer Atmosphäre. Wir nehmen uns Zeit für IHRE Gesundheit und garantieren ein individuell abgestimmtes, effektives und nachhaltiges Behandlungsprogramm. Diskretion und Vertraulichkeit sind dabei selbstverständliche Werte unserer Beratungsphilosophie.
Bei einer Kapazität von derzeit 45 vollstationären Therapieplätzen behandeln wir das gesamte Spektrum psychischer, psychosomatischer und verhaltensmedizinischer Erkrankungen und Problemstellungen. Besuchen Sie bitte unsere website www.nexusklinik.de für weitere Informationen zu unseren Therapieinidkationen.
Dr. Christian Graz bietet in der NEXUS-Klinik ein umfassendes Leistungsspektrum an, das sich auf die Behandlung von Wirbelsäulenerkrankungen spezialisiert. Neben konservativen Therapiemethoden wie Physiotherapie und Schmerzmanagement gehören auch minimalinvasive operative Eingriffe zu seinem Behandlungsspektrum. Durch den Einsatz modernster Technik und präziser Verfahren sorgt er dafür, dass Patienten eine optimale Versorgung erhalten. Sein Schwerpunkt liegt auf einer individuellen und ganzheitlichen Betreuung, die langfristige Schmerzlinderung und bessere Lebensqualität zum Ziel hat.
Warum zu mir?
Als Facharzt mit langjähriger Erfahrung in der Behandlung von Wirbelsäulenerkrankungen und ärztlicher Leiter der NEXUS-Klinik stehe ich für eine hochqualifizierte und patientenorientierte medizinische Betreuung. Was mich von anderen unterscheidet, ist mein individueller und ganzheitlicher Ansatz: Ich nehme mir die Zeit, um eine genaue Diagnose zu stellen und gemeinsam mit Ihnen die beste Behandlungsstrategie zu entwickeln. Meine Spezialisierung auf minimalinvasive Operationstechniken und innovative konservative Therapiemethoden ermöglicht es mir, Ihnen schonende Behandlungen anzubieten, die eine schnelle Genesung fördern.

Durch kontinuierliche Fortbildungen und den Einsatz modernster Technologien garantiere ich Ihnen stets die beste medizinische Versorgung. Mein Ziel ist es, Ihre Beschwerden nicht nur zu lindern, sondern langfristig eine bessere Lebensqualität zu erreichen. Vertrauen, Transparenz und einfühlsame Betreuung stehen dabei immer im Mittelpunkt meiner Arbeit.
Meine Praxis und mein Team
In der NEXUS-Klinik bieten wir Ihnen eine spezialisierte Behandlung für Wirbelsäulenerkrankungen auf höchstem medizinischen Niveau. Als ärztlicher Leiter sorge ich, Dr. Christian Graz, gemeinsam mit meinem erfahrenen Team dafür, dass jeder Patient individuell und umfassend betreut wird. Unsere Klinik ist mit modernster Medizintechnik ausgestattet, die es uns ermöglicht, präzise Diagnosen zu stellen und innovative Therapien durchzuführen – sei es konservativ oder operativ.

Mein Team aus qualifizierten Fachärzten und medizinischen Fachkräften steht Ihnen vom ersten Termin bis zur Nachsorge mit Rat und Tat zur Seite. Unser Ziel ist es, Ihnen in einer vertrauensvollen und angenehmen Atmosphäre die bestmögliche Versorgung zu bieten.
  • Forensische Psychiatrie
  • Sexualmediziner
  • Suchtmedizinische Grundversorgung
  • Psychotherapie

privatpraxis
Dr. med. Christian Graz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Psychotherapie

Celenus NEXUS-Klinik

Waren Sie schon bei Dr. med. Christian Graz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten