Christian Lindenbacher

Heilpraktiker für Psychotherapie · Mehr

Immenstadt im Allgäu 1 Adresse

Als Heilpraktiker für Psychotherapie & Meditationslehrer begleite ich Menschen, die unter Angst- und Panikstörungen, Depressionen, Schlafstörungen oder Essstörungen leiden. Mein achtsamer Ansatz ist darauf ausgerichtet, die Ursachen hinter den Symptomatiken zu erforschen und durch bewusste Innenschau in Heilung zu bringen.

Ein zentraler Bestandteil meiner therapeutischen Arbeit sind meditative Verfahren und Entspannungsübungen. Sie helfen dabei, den Blick nach innen zu richten, den eigenen Körper wieder bewusst wahrzunehmen und innere Prozesse klarer zu erkennen. In diesem Raum der Ruhe entsteht die Möglichkeit, sich selbst zu begegnen – ohne Druck, ohne Bewertung, dafür mit Offenheit und Mitgefühl. Heilung beginnt für mich dort, wo wir den Mut entwickeln, ehrlich nach innen zu schauen und die dysfunktionalen Muster mit Bewusstheit zu verändern.

Mit einer Kombination aus Achtsamer Gesprächstherapie, meditativer Praxis und einem sicheren therapeutischen Rahmen unterstütze ich dabei, die Botschaft deiner Symptome zu verstehen und so zielgerichtete Handlungsstränge zu erarbeiten. Mein Ziel ist es, einen Ort für dich zu schaffen, an dem Du dich gesehen, verstanden und wertgeschätzt fühlst. Einen Ort, an dem alles Sein darf, wie es ist, ohne Hemmungen, ohne Druck, ehrlich, authentisch und alles in deinem Tempo. Einen Ort, an dem tiefe Veränderung möglich wird.

Wenn du interessiert bist, wie ich arbeite, schau gerne auf meiner Webseite www.heilpraxis-lindenbacher.de vorbei. Ich freue mich auf dich...

mehr Über mich

Psychotherapie

Mummener Str. 20, 87509 Immenstadt im Allgäu

Privatpraxis

Christian Lindenbacher bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Christian Lindenbacher? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten