Als Heilpraktiker für Psychotherapie & Meditationslehrer begleite ich Menschen, die unter Angst- und Panikstörungen, Depressionen, Schlafstörungen oder Essstörungen leiden. Mein achtsamer Ansatz ist darauf ausgerichtet, die Ursachen hinter den Symptomatiken zu erforschen und durch bewusste Innenschau in Heilung zu bringen.
Ein zentraler Bestandteil meiner therapeutischen Arbeit sind meditative Verfahren und Entspannungsübungen. Sie helfen dabei, den Blick nach innen zu richten, den eigenen Körper wieder bewusst wahrzunehmen und innere Prozesse klarer zu erkennen. In diesem Raum der Ruhe entsteht die Möglichkeit, sich selbst zu begegnen – ohne Druck, ohne Bewertung, dafür mit Offenheit und Mitgefühl. Heilung beginnt für mich dort, wo wir den Mut entwickeln, ehrlich nach innen zu schauen und die dysfunktionalen Muster mit Bewusstheit zu verändern.
Mit einer Kombination aus Achtsamer Gesprächstherapie, meditativer Praxis und einem sicheren therapeutischen Rahmen unterstütze ich dabei, die Botschaft deiner Symptome zu verstehen und so zielgerichtete Handlungsstränge zu erarbeiten. Mein Ziel ist es, einen Ort für dich zu schaffen, an dem Du dich gesehen, verstanden und wertgeschätzt fühlst. Einen Ort, an dem alles Sein darf, wie es ist, ohne Hemmungen, ohne Druck, ehrlich, authentisch und alles in deinem Tempo. Einen Ort, an dem tiefe Veränderung möglich wird.
Wenn du interessiert bist, wie ich arbeite, schau gerne auf meiner Webseite www.heilpraxis-lindenbacher.de vorbei. Ich freue mich auf dich...
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Onlinesprechstunde
Schlafstörungen
Mummener Str. 20, 87509 Immenstadt im Allgäu
Privatpraxis
Christian Lindenbacher bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Christian Lindenbacher? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Christian Lindenbacher ab?Christian Lindenbacher ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Lindenbacher besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Coaching, Entspannungsverfahren, Angsterkrankungen, Schlafstörungen, Behandlung von Panikstörungen, Meditation, Psychotherapie, Onlinesprechstunde, Burnout Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Lindenbacher?Christian Lindenbacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mummener Str. 20 Immenstadt im Allgäu
Kann ich bei Christian Lindenbacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Lindenbacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Lindenbacher buchen?An diesem Standort hat Christian Lindenbacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Lindenbacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Lindenbacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Lindenbacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Lindenbacher?Christian Lindenbacher akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.