Burnout, Depressionen, Angststörungen, psychosomatische Symptome, negative Gedanken und festgefahrene Strukturen sind nur ein Teil nicht sichtbarer Weggefährten. Ich begleite Sie gerne ein Stück auf dem Weg, auf dem Gefühle gefühlt werden dürfen und Sie (wieder) zu Ihrem Ich finden können!
Mit Empathie, langjähriger Erfahrung in der Therapie mit Menschen und fundierten Ausbildungen gehen wir gemeinsam den Weg zur Stärkung Ihres Ichs!
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Psychotherapie (Folgetermin)
Verhaltenstherapie
Im Löchel 5 a, Eberstadt , 35423 Lich
Privatpraxis
Christina Karger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Christina Karger? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Christina Karger ab?Christina Karger ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christina Karger besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie, Verhaltenstherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Erstgespräch, Coaching, Psychotherapie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Christina Karger?Christina Karger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Löchel 5 a Lich
Kann ich bei Christina Karger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christina Karger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christina Karger buchen?An diesem Standort hat Christina Karger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christina Karger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christina Karger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christina Karger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina Karger?Christina Karger akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.