- Hypnose-Therapie
Königsberger Str. 5, 65428 Rüsselsheim
Christine Jung-Stanclik bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
EMDR-Traumatherapie
Hypnose
Verhaltenstherapie
Praxis für Psychotherapie und Trauerbegleitung Christine Jung-Stanclik
Waren Sie schon bei Christine Jung-Stanclik? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Christine Jung-Stanclik ab?Christine Jung-Stanclik ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christine Jung-Stanclik besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie, EMDR-Traumatherapie, Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Jung-Stanclik?Christine Jung-Stanclik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsberger Str. 5 Rüsselsheim
Kann ich bei Christine Jung-Stanclik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Jung-Stanclik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Jung-Stanclik buchen?An diesem Standort hat Christine Jung-Stanclik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Jung-Stanclik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Jung-Stanclik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Jung-Stanclik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Jung-Stanclik?Folgende Versicherungen werden von Christine Jung-Stanclik akzeptiert: Privat versichert.