herzlich willkommen! Mein Name ist Dr. Christine Wohlfarth und ich bin als Ärztin im Team der Dorow Clinic Lörrach tätig.
Mein Ansatz in der ästhetischen Chirurgie ist es, ein Umfeld des Vertrauens und der Fürsorge zu schaffen, in dem du dich sicher und verstanden fühlst.
Die wichtigsten Grundpfeiler meiner Arbeit sind für mich eine professionelle ästhetische Analyse, eine individuelle Beratung und die Berücksichtigung deiner persönlichen Wünsche. Mit dieser Kombination erziele ich als Ärztin für Ästhetische Medizin natürliche Ergebnisse, die deine Lebensqualität langfristig steigern.
In der Dorow Clinic am Standort Lörrach bietet dir ein erfahrenes Team aus Fachärzten ein vollständiges Leistungsspektrum der ästhetischen Medizin. Angefangen bei der ersten Beratung bis hin zur sorgfältigen Nachbetreuung bieten wir dir eine Rundumbetreuung, die höchsten Qualitätsstandards entspricht. In einem persönlichen Gespräch legen wir gemeinsam fest, welche Behandlung am besten zu deinen individuellen Bedürfnissen passt.
Wir sehen es als unsere Aufgabe, dich auf dem Weg zu einem glücklicheren, selbstsicheren und zufriedenen Leben zu unterstützen. Melde dich bei uns, um zu erfahren, wie wir dich auf deinem persönlichen Weg zu mehr Schönheit und Wohlbefinden unterstützen können.
Deine Dr. Christine Wohlfarth
Ich bin für die Behandlung mit verschiedenen Fillern durch die DGBT zertifiziert und behandle dich gerne in der Dorow Clinic in Lörrach und Freiburg für Faltenprävention, Gesichtskonturierung und Hautverjüngung.
- Hyaluronsäurefiller
- Faltenreduktion durch BTX
- medizinische Peelings
- Hautverjüngung
- Lippenmodellierung
- Contouring durch Unterspritzung
- Wangenaufbau
- Dorow Liquid Lift mit Sculptra
Faltenunterspritzungen und Oberlidstraffungen gehören genauso zu unserem Leistungsspektrum wie Brust-OPs und Körperformung. Entdecke jetzt deine Möglichkeiten in einem persönlichen Beratungsgespräch.
Das Leistungsspektrum der Dorow Clinic im Bereich Ästhetische Medizin umfasst:
Behandlung bei Besenreisern
Haarentfernung mit Laser
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Die Dorow Clinic steht seit 2006 für Schönheitschirurgie auf höchstem Niveau. Wir freuen uns sehr, dass uns mehr als 150.000 glückliche Patienten bestätigen. Entscheide auch du dich für unsere Expertise, den ausgezeichneten Service und die persönliche Beratung.
Ehrliche Beratung für ein optimales Ergebnis
In unserer Schönheitsklinik in Lörrach wirst du ehrlich zu deinem optimalen Ergebnis beraten und ausschließlich von Fachärzten für Plastische und Ästhetische Chirurgie behandelt. Du genießt mit unserer Festpreis-Garantie absolute Kostensicherheit. Selbstverständlich kannst du für deine Wunsch-OP auch eine Ratenzahlung vereinbaren und dir deinen Traum sofort ermöglichen.
Lörrach liegt in direkter Nähe zu Basel und weiteren grenznahen Schweizer Städten. Du profitierst als Patientin oder Patient aus der Schweiz kommend von unseren erstklassigen Behandlungen, die in Deutschland deutlich günstiger sind als in der Schweiz. Vereinbare gleich deinen Beratungstermin und informiere dich.
Sonstige Informationen über mich
Peeling
Wangenaufbau mit Hyaluron
Ästhetische Beratung
MVZ Dr.Dr. Dorow GmbH Standort Lörrach
Waren Sie schon bei Dr. med. Christine Wohlfarth? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Wohlfarth ab?Dr. med. Christine Wohlfarth ist Anästhesiologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christine Wohlfarth besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Ästhetische Beratung, Faltenunterspritzung, Faltenbehandlung, Hautverjüngung, Lippenunterspritzung, Hyaluronsäurebehandlung (Filler), Wangenaufbau mit Hyaluron.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Wohlfarth?Dr. med. Christine Wohlfarth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Senser Platz 2 Lörrach
Kann ich bei Dr. med. Christine Wohlfarth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Wohlfarth keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Christine Wohlfarth?Sie können sich mit Dr. med. Christine Wohlfarth auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Wohlfarth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Wohlfarth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Wohlfarth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Wohlfarth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Wohlfarth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Wohlfarth?Dr. med. Christine Wohlfarth akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.