Ich bin Christoph Ramsauer und Experte für die Transformierung für negativen Gefühle und Gedanken. Melden Sie sich jetzt zu einem kostenlosen Gespräch an und wir reden darüber, wie ich Ihnen helfen kann.
Transformieren von negativen Gefühlen und Gedanken, wie: Angst, Hilflosigkeit, Scham und Wut. Auflösen von negative Gedanken und Glaubenssätze in der Beziehung oder auf dem Arbeitsplatz. Krankheitsbilder: Burnout, Dauerstress, Kindheitstrauma, Helfersyndrom, Bindungsangst, Mobbing und Depression.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- +6 a11y_sr_more_diseases
Erstgespräch
Turnhallenstraße 14, Rheinau
Christoph Ramsauer - Praxis für Hypnotherapie & Psychotherapie
Kostenfreies 30 Min. Kennlerngespräch.
Videosprechstunde
Kostenfreies 30 Min. Kennlerngespräch.
Kostenloses Erstgespräch
Turnhallenstraße 14, Rheinau
Christoph Ramsauer - Praxis für Hypnotherapie & Psychotherapie
Kostenfreies 30 Min. Kennlerngespräch in meiner Praxis.
Ich freue mich auf Sie. Herzliche Grüße Christoph Ramsauer Heilpraktiker.
Videosprechstunde
Kostenfreies 30 Min. Kennlerngespräch über Video am Computer oder Handy.
Sobald Sie einen Termin gebucht haben, sende ich Ihnen einen Videolink zu.
Ich freue mich auf Sie. Herzliche Grüße Christoph Ramsauer Heilpraktiker.
Turnhallenstraße 14, Freistett, 77866 Rheinau
Privatpraxis
Christoph Ramsauer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Christoph Ramsauer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Christoph Ramsauer ab?Christoph Ramsauer ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christoph Ramsauer besonders viel Erfahrung hat: Kostenloses Erstgespräch, Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Ramsauer?Christoph Ramsauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Turnhallenstraße 14 Rheinau
Kann ich bei Christoph Ramsauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Ramsauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Christoph Ramsauer?Sie können sich mit Christoph Ramsauer auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Ramsauer buchen?An diesem Standort hat Christoph Ramsauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Ramsauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Ramsauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Ramsauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Ramsauer?Christoph Ramsauer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.