In meiner Praxis verbinde ich moderne Osteopathie mit einem ganzheitlichen Blick auf den Menschen. Beschwerden entstehen häufig nicht isoliert, sondern im Zusammenspiel von Bewegung, Haltung, Stress, Alltag und individuellen Belastungen. Genau dort setzt meine Behandlung an.

Meine osteopathische Ausbildung absolvierte ich über fünf Jahre an der SKOM in Hamburg. Zusätzlich verfüge ich über die Heilpraktikerzulassung sowie die BAO-Zertifizierung. Durch kontinuierliche Fortbildung und praktische Erfahrung begleite ich Patientinnen und Patienten individuell, professionell und mit einem hohen Qualitätsanspruch.

Ich nehme mir Zeit für eine präzise Anamnese, eine ausführliche osteopathische Untersuchung und eine individuell abgestimmte Behandlung. Dabei steht nicht nur die kurzfristige Linderung von Beschwerden im Fokus, sondern vor allem eine nachhaltige Verbesserung von Beweglichkeit, Körpergefühl und Lebensqualität.

Eine vertrauensvolle Atmosphäre, klare Kommunikation und eine Behandlung auf Augenhöhe sind für mich wesentliche Bestandteile meiner Arbeit.

Behandlungsschwerpunkte

* Heilpraktiker
* BAO-zertifiziert
* Ganzheitliche osteopathische Behandlung mit individuellem Therapieansatz

Kostenübernahme

Viele gesetzliche Krankenkassen bezuschussen osteopathische Behandlungen im Rahmen ihrer Satzungsleistungen. Private Krankenversicherungen und Zusatzversicherungen übernehmen die Kosten in der Regel vollständig oder anteilig – abhängig vom jeweiligen Tarif.

Meine Behandlungsphilosophie

Der Körper besitzt die Fähigkeit zur Anpassung und Regulation – manchmal benötigt er dabei gezielte Unterstützung. Osteopathie verstehe ich als eine manuelle und ganzheitliche Therapieform, die Beweglichkeit fördert, Spannungen reduziert und den Körper dabei unterstützt, wieder in Balance zu kommen.

Dabei kombiniere ich osteopathische Techniken mit einem modernen Verständnis von Gesundheit, Bewegung und Prävention.
mehr Über mich

• Osteopathie

Osteopathie mit Zeit

Christopher Lamprecht bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Christopher Lamprecht

Sylter Straße 2, 25541 Brunsbüttel

Privatpraxis

Waren Sie schon bei Christopher Lamprecht? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten