Christopher Lamprecht
Heilpraktiker
Heilpraktiker für Psychotherapie
über Spezialisierungen
Brunsbüttel 2 Adressen
Meine osteopathische Ausbildung absolvierte ich über fünf Jahre an der SKOM in Hamburg. Zusätzlich verfüge ich über die Heilpraktikerzulassung sowie die BAO-Zertifizierung. Durch kontinuierliche Fortbildung und praktische Erfahrung begleite ich Patientinnen und Patienten individuell, professionell und mit einem hohen Qualitätsanspruch.
Ich nehme mir Zeit für eine präzise Anamnese, eine ausführliche osteopathische Untersuchung und eine individuell abgestimmte Behandlung. Dabei steht nicht nur die kurzfristige Linderung von Beschwerden im Fokus, sondern vor allem eine nachhaltige Verbesserung von Beweglichkeit, Körpergefühl und Lebensqualität.
Eine vertrauensvolle Atmosphäre, klare Kommunikation und eine Behandlung auf Augenhöhe sind für mich wesentliche Bestandteile meiner Arbeit.
Behandlungsschwerpunkte
* Heilpraktiker
* BAO-zertifiziert
* Ganzheitliche osteopathische Behandlung mit individuellem Therapieansatz
Kostenübernahme
Viele gesetzliche Krankenkassen bezuschussen osteopathische Behandlungen im Rahmen ihrer Satzungsleistungen. Private Krankenversicherungen und Zusatzversicherungen übernehmen die Kosten in der Regel vollständig oder anteilig – abhängig vom jeweiligen Tarif.
Meine Behandlungsphilosophie
Der Körper besitzt die Fähigkeit zur Anpassung und Regulation – manchmal benötigt er dabei gezielte Unterstützung. Osteopathie verstehe ich als eine manuelle und ganzheitliche Therapieform, die Beweglichkeit fördert, Spannungen reduziert und den Körper dabei unterstützt, wieder in Balance zu kommen.
Dabei kombiniere ich osteopathische Techniken mit einem modernen Verständnis von Gesundheit, Bewegung und Prävention.
- Osteopathie
Osteopathie
Osteopathie (Folgetermin)
Osteopathie für Erwachsene
Osteopathie mit Zeit
Osteopathie für Erwachsene (Ersttermin)
Osteopathie mit Zeit
Osteopathie für Erwachsene (Folgetermin)
Osteopathie für Schwangere
Osteopathie für Säuglinge
Schulterbeschwerden (Behandlung)
Sylter Str. 2, 25541 Brunsbüttel
Privatpraxis
Christopher Lamprecht bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Christopher Lamprecht? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Christopher Lamprecht ab?Christopher Lamprecht ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christopher Lamprecht besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Schulterbeschwerden (Behandlung), Kinderosteopathie, Erstanamnese (Neupatient/in), Kiefergelenksbehandlung (CMD), Osteopathie (Folgetermin), Osteopathie für Erwachsene, Osteopathie für Schwangere, Osteopathie für Erwachsene (Ersttermin), Behandlung von Wechseljahresbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Christopher Lamprecht?Christopher Lamprecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sylter Straße 2 Brunsbüttel
- Sylter Str. 2 Brunsbüttel
Kann ich bei Christopher Lamprecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christopher Lamprecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christopher Lamprecht buchen?An diesem Standort hat Christopher Lamprecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christopher Lamprecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christopher Lamprecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christopher Lamprecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christopher Lamprecht?Christopher Lamprecht akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.