Ich bin Heilpraktikerin mit Schwerpunkt auf Akupunktur und Traditioneller Chinesischer Medizin(TCM).
In meiner Praxis behandle ich vor allem Beschwerden wie Rücken-Nackenschmerzen, Migräne, stressbedingte Beschwerden sowie Schlafstörungen. Ein weiterer Schwerpunkt liegt in der Behandlung von Frauenbeschwerden, wie Menstruationsstörungen, schmerzhafter Periode sowie Kinderwunsch.
Ziel meiner Behandlung ist es, die Ursachen von Beschwerden ganzheitlich zu erfassen und individuell zu behandeln.
Meine Ausbildung umfasst ein dreijähriges Vollzeitstudium zur Heilpraktikerin in Deutschland, das ich im Dezember 2019 erfolgreich abgeschlossen habe. Ergänzend dazu habe ich einen Masterabschluss in Traditioneller Chinesischer Medizin(TCM) in China erworben.
Seit 2023 bin ich zudem EMR-Zertifiziert( Schweiz) im Bereich Traditionelle Chinesische Medizin( TCM Nr.185).
Meine klinische Erfahrung basiert auf meiner Tätigkeit in einem großen Krankhaus in China sowie auf mehrjähriger praktischer Arbeit in Akupunkturpraxen in Deutschland.
Ich verbinde die bewährten Methoden der TCM mit einem modernen, verantwortungsvollen Behandlungsansatz— individuell, achtsam und professionell.
- Akupunktur
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Ernährungsberatung
ChunMed Akupunktur/TCM Chun He Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Feldbergstr. 59, 61440 Oberursel
Privatpraxis
Chun He bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Chun He? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Chun He ab?Chun He ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Physiotherapie, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Chun He besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Allergie- & Schmerztherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ernährungsberatung, Allgemeine Sprechstunde, Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Chun He?Chun He empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldbergstr. 59 Oberursel
Kann ich bei Chun He Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Chun He keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Chun He buchen?An diesem Standort hat Chun He noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Chun He direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Chun He wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Chun He, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Chun He?Chun He akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.