Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Dr. med. Clara Deutschmann und ich bin als Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie in der MEOCLINIC Berlin tätig.
In Zeiten der Unsicherheit begleite ich Sie auf dem Weg zu neuer Klarheit, innerer Stabilität und persönlichem Wachstum. Ich habe mich auf die Begleitung von Erwachsenen in belastenden Lebensphasen spezialisiert und verbinde moderne verhaltenstherapeutische Methoden mit einer ressourcenorientierten Perspektive, um psychische Stabilität und persönliche Weiterentwicklung nachhaltig zu fördern.
Sie haben Fragen oder möchten einen persönlichen Termin vereinbaren? Dann freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme!
Ihre Dr. med. Clara Deutschmann
Leistungsspektrum
Diagnostik und Behandlung von Angstspektrumstörungen (soziale Phobie, spezifische Phobien, Panikstörung, generalisierte Angststörung)
Diagnostik und Behandlung von Persönlichkeitsstörungen, insbesondere bei ängstlich-vermeidender, abhängiger (dependent) und zwanghafter Persönlichkeitsstruktur
Diagnostik und Behandlung von Zwangsstörungen
Diagnostik und Behandlung von ADHS im Erwachsenenalter
Behandlung von Schlafstörungen im Rahmen von Angst- und stressbedingten Beschwerden
Psychotherapeutische (kognitiv-behaviorale) (Kurz-)Interventionen
Therapeutische Begleitung zur Aktivierung innerer Ressourcen und Stärkung von Resilienz und Selbstwirksamkeit
Spezialgebiete
Angststörungen – insbesondere generalisierte Angststörung, Panikstörung und soziale Phobie
Zwangsstörungen – Zwangsgedanken und Zwangshandlungen im Erwachsenenalter
Ressourcenorientierte Begleitung zur Stärkung von Resilienz und Selbstwirksamkeit
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Burnout ,
- +10 a11y_sr_more_diseases
Friedrichstr. 71, Mitte, 10117 Berlin
Privatpraxis
Dr. med. Clara Deutschmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dr. med. Clara Deutschmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Clara Deutschmann ab?Dr. med. Clara Deutschmann ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Clara Deutschmann?Dr. med. Clara Deutschmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 71 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Clara Deutschmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Clara Deutschmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Clara Deutschmann?Sie können sich mit Dr. med. Clara Deutschmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Clara Deutschmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Clara Deutschmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Clara Deutschmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Clara Deutschmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Clara Deutschmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Clara Deutschmann?Dr. med. Clara Deutschmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.