Herzlich willkommen bei Dental21 Dresden
Liebe Patientin, lieber Patient,
schön, dass Sie meine jameda-Seite besuchen und sich für meine Arbeit als Dentalhygienikerin bei Dental21 Dresden interessieren.
Mein Name ist Claudia Imhof und ich unterstütze Sie dabei, Ihre Zahngesundheit langfristig zu erhalten. Mein Schwerpunkt liegt auf der professionellen Zahnreinigung (PZR), der Vorbeugung von Karies und Parodontitis sowie der Verbesserung Ihrer Mundhygiene. Zusätzlich helfe ich Ihnen effektiv bei Mundgeruch und der schonenden Entfernung von Plaque, Zahnstein und Verfärbungen.
Mit modernen Behandlungsmethoden und einer besonders sanften Vorgehensweise sorge ich für ein frisches Mundgefühl, gesunde Zähne und ein strahlendes Lächeln.
Ich freue mich darauf, Sie persönlich in unserer modernen Zahnarztpraxis in Dresden begrüßen zu dürfen.
Ihre
Claudia Imhof
Professionelle Zahnreinigung (PZR) in Dresden
Die professionelle Zahnreinigung ist ein wichtiger Bestandteil der modernen Zahnvorsorge. Durch die gründliche Entfernung von Zahnbelag, Zahnstein und bakteriellen Ablagerungen können Karies, Zahnfleischentzündungen und Parodontitis effektiv verhindert werden.
In unserer Zahnarztpraxis in Dresden setzen wir auf moderne Technologien, schonende Verfahren und individuell abgestimmte Prophylaxe-Konzepte. Unser Ziel ist es, Ihre Mundgesundheit nachhaltig zu verbessern und Ihre natürlichen Zähne langfristig zu erhalten.
Eine regelmäßige professionelle Zahnreinigung empfiehlt sich nicht nur aus ästhetischen Gründen, sondern auch zur medizinischen Vorsorge und für ein gesundes Zahnfleisch.
Vorteile der professionellen Zahnreinigung
Vorbeugung von Karies und Parodontitis
Entfernung von Zahnstein und Plaque
Reduzierung von Mundgeruch
Entfernung von Verfärbungen durch Kaffee, Tee oder Nikotin
Verbesserung der allgemeinen Mundhygiene
Frisches und sauberes Mundgefühl
Unterstützung der langfristigen Zahngesundheit
Vereinbaren Sie jetzt Ihren Termin zur professionellen Zahnreinigung in Dresden und investieren Sie aktiv in Ihre Zahngesundheit.
Weitere Leistungen unserer Zahnarztpraxis in Dresden
Neben der professionellen Zahnreinigung bieten wir Ihnen in unserer modernen Zahnarztpraxis ein umfassendes zahnmedizinisches Leistungsspektrum:
Parodontitis-Behandlung
Ästhetische Zahnheilkunde
Zahnersatz und Prothetik
Prophylaxe und Vorsorge
Zahnaufhellung (Bleaching)
Hochwertige und moderne Zahnmedizin
Durch den Einsatz innovativer Technologien und hochwertiger Materialien schaffen wir optimale Voraussetzungen für gesunde und schöne Zähne.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei Dental21 Dresden.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Mundgeruch
- Zahnstein
- Zahnfleischentzündung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Zahnreinigung (Kompakt/Kurztermin)
Leipziger Str. 40, Pieschen-Süd , 01127 Dresden
Claudia Imhof bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Claudia Imhof? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Claudia Imhof ab?Claudia Imhof ist Zahnmedizinische Fachangestellte. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Imhof besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Professionelle Zahnreinigung Kinder, Zahnreinigung (Kompakt/Kurztermin).
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Imhof?Claudia Imhof empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 40 Dresden
Kann ich bei Claudia Imhof Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Imhof keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Claudia Imhof?Sie können sich mit Claudia Imhof auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Imhof buchen?An diesem Standort hat Claudia Imhof noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Imhof direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Imhof wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Imhof, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Imhof?Folgende Versicherungen werden von Claudia Imhof akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.