Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Zülpicher Str. 355, Lindenthal, 50935 Köln
Privatpraxis
Claudia Kader-Tjijenda bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Claudia Kader-Tjijenda? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Claudia Kader-Tjijenda ab?Claudia Kader-Tjijenda ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Kader-Tjijenda besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie (Folgetermin), Psychotherapie (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Kader-Tjijenda?Claudia Kader-Tjijenda empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zülpicher Str. 355 Köln
Kann ich bei Claudia Kader-Tjijenda Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Kader-Tjijenda keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Kader-Tjijenda buchen?An diesem Standort hat Claudia Kader-Tjijenda noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Kader-Tjijenda direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Kader-Tjijenda wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Kader-Tjijenda, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Kader-Tjijenda?Claudia Kader-Tjijenda akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.