Gerne können Sie mich per e-Mail über info@psychotherapie-weitwinkel.de kontaktieren oder Sie besuchen meine Webseite unter www.psychotherapie-weitwinkel.de
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Hattinger Straße 252, Bochum Südwest, 44795 Bochum
Privatpraxis
M.Sc. Claudia Kraszewski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei M.Sc. Claudia Kraszewski? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Claudia Kraszewski ab?M.Sc. Claudia Kraszewski ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Claudia Kraszewski besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Videosprechstunde, Psychotherapie (Folgetermin), Allgemeine Beratung, Erstgespräch, Verhaltenstherapie, Traumatherapie, Psychologische Psychotherapie, Psychotherapie, Folgetermin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Claudia Kraszewski?M.Sc. Claudia Kraszewski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hattinger Straße 252 Bochum
Kann ich bei M.Sc. Claudia Kraszewski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Claudia Kraszewski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Claudia Kraszewski buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Claudia Kraszewski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Claudia Kraszewski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Claudia Kraszewski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Claudia Kraszewski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Claudia Kraszewski?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Claudia Kraszewski akzeptiert: Privat versichert.