Ein besonderer Schwerpunkt liegt in der psychologischen Begleitung von Führungskräften und Selbstständigen. Mit BusinessTalk verbinde ich psychologisches Fachwissen mit betriebswirtschaftlichem Verständnis – ein Beratungsformat, das sowohl persönliche als auch berufliche Themen integriert.
Die Begleitung erfolgt flexibel: in persönlichen Gesprächen, projektbezogen oder digital über Chat und Video. So entsteht ein geschützter Rahmen, der Klarheit, Orientierung und nachhaltige Veränderung ermöglicht.
Ziegelhofstr. 88, 26121 Oldenburg
Privatpraxis
Claudia Reedwisch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Schmerztherapie
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Praxis Claudia Reedwisch Heilprakt. für Psychotherapie
Waren Sie schon bei Claudia Reedwisch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Claudia Reedwisch ab?Claudia Reedwisch ist Heilpraktikerin für Psychotherapie, Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Reedwisch besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie, Verhaltenstherapie, Videosprechstunde, Hypnose, Psychotherapie (Erstgespräch), Schmerztherapie, Coaching, Onlinesprechstunde, Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Reedwisch?Claudia Reedwisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ziegelhofstr. 88 Oldenburg
Kann ich bei Claudia Reedwisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Reedwisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Reedwisch buchen?An diesem Standort hat Claudia Reedwisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Reedwisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Reedwisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Reedwisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Reedwisch?Claudia Reedwisch akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.