Als Psychologin (M. Sc.) biete ich professionelle Unterstützung in belastenden Lebensphasen, bei Stress, Burnout, Ängsten oder persönlichen Krisen. Grundlage meiner Arbeit sind Psychotherapie nach dem Heilpraktikergesetz, Hypnotherapie, Kurzzeittherapie sowie systemische Beratung. Ziel ist es, individuell abgestimmt neue Perspektiven zu eröffnen, Entlastung zu schaffen und innere Ressourcen zu stärken.
Ein besonderer Schwerpunkt liegt in der psychologischen Begleitung von Führungskräften und Selbstständigen. Mit BusinessTalk verbinde ich psychologisches Fachwissen mit betriebswirtschaftlichem Verständnis – ein Beratungsformat, das sowohl persönliche als auch berufliche Themen integriert.
Die Begleitung erfolgt flexibel: in persönlichen Gesprächen, projektbezogen oder digital über Chat und Video. So entsteht ein geschützter Rahmen, der Klarheit, Orientierung und nachhaltige Veränderung ermöglicht.
mehr Über mich

Ziegelhofstr. 88, 26121 Oldenburg

Privatpraxis

Claudia Reedwisch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Psychotherapie

Praxis Claudia Reedwisch Heilprakt. für Psychotherapie

Waren Sie schon bei Claudia Reedwisch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten