Als approbierte psychologische Psychotherapeutin biete ich in meiner Privatpraxis in Berlin-Wilmersdorf tiefenpsychologisch fundierte Psychotherapie sowie psychologisches Coaching an, in einem geschützten und professionellen Rahmen.
Meine therapeutische Arbeit verbindet fachliche Fundierung mit einem kulturbewussten und differenzierten Blick auf unterschiedliche Lebensrealitäten. Dazu gehört ein besonderes Bewusstsein für Themen rund um Identität, Zugehörigkeit und Diskriminierungserfahrungen unter anderem im Rahmen einer BIPoC-sensiblen Haltung, die ich als Teil meiner allgemeinen therapeutischen Grundhaltung verstehe.
Im therapeutischen Prozess werden innere Konflikte, belastende Erfahrungen und wiederkehrende Beziehungsmuster gemeinsam beleuchtet und bearbeitbar gemacht, mit dem Ziel, mehr Klarheit, Selbstverbundenheit und innere Stabilität zu entwickeln.
Einzeltherapie · Paartherapie · Gruppentherapie · Sexualtherapie · Psychologisches Coaching
Privatpraxis · Sitzungen vor Ort in Berlin-Wilmersdorf oder online · auf Deutsch oder Englisch
Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme und darauf, Sie auf Ihrem Weg zu begleiten.
Gruppentherapie
Sexualtherapie
Traumatherapie
Wexstr. 25, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, 10715 Berlin
Privatpraxis
Clemendina Hügle bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Clemendina Hügle? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Clemendina Hügle ab?Clemendina Hügle ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Clemendina Hügle besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Privatsprechstunde, Psychotherapie, Sexualtherapie, Paartherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Gruppentherapie, Traumatherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Clemendina Hügle?Clemendina Hügle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wexstr. 25 Berlin
Kann ich bei Clemendina Hügle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Clemendina Hügle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Clemendina Hügle buchen?An diesem Standort hat Clemendina Hügle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Clemendina Hügle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Clemendina Hügle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Clemendina Hügle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Clemendina Hügle?Clemendina Hügle akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.