Dipl.-Psych. Corinna Fleckenstein

Heilpraktikerin für Psychotherapie · Mehr

Mömbris 2 Adressen

Hallo, ich bin Corinna Fleckenstein.
Ich möchte mich und meine Arbeit hier gerne vorstellen.

Ich bin ein positiv eingestellter, neugieriger, kommunikativer und aktiver Mensch. Als solcher befasse ich mich beruflich gerne mit psychologischen Zusammenhängen und habe mich dabei in den letzten Jahren vor allem auch mit dem Thema Achtsamkeit und Emotionserleben beschäftigt. Privat bemühe ich mich selbst, auf mich zu achten, bin sportlich aktiv und halte mich sehr gerne in der freien Natur auf. Ich habe zwei Töchter, einen wundervollen Lebenspartner und lebe im schönen „bayerischen Nizza“, in Aschaffenburg.

Ich mag meine Arbeit und die Arbeit mit den Menschen. Meine Haltung ist von positiver Neugier und Wertschätzung geprägt. Ich habe das Fachwissen, aber Sie bringen die Kompetenzen mit. Sie sind der Experte für sich! Und damit arbeiten wir: Individuell und in ihrem Tempo, kreativ und mit Spaß, in kleinen Schritten, die nicht überfordern aber fordern und zum persönlichen Ziel führen.

Meine beruflichen Stationen sind: Erzieherin, Diplom Psychologin, Trainerin für Erwachsenen- und berufliche Weiterbildung, Psychotherapeutin nach dem Heilpraktikergesetz, systemische Beraterin.

mehr Über mich

Psychotherapie

Bahnhofstr. 26, Mömbris

Bahnhofstr. 26, Mömbris

Bahnhofstr. 26, 63776 Mömbris

Privatpraxis

Dipl.-Psych. Corinna Fleckenstein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Bahnhofstr. 26, Mensengesäß, 63776 Mömbris

Privatpraxis

Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Corinna Fleckenstein? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten