Hallo, ich bin Corinna Fleckenstein.
Ich möchte mich und meine Arbeit hier gerne vorstellen.
Ich bin ein positiv eingestellter, neugieriger, kommunikativer und aktiver Mensch. Als solcher befasse ich mich beruflich gerne mit psychologischen Zusammenhängen und habe mich dabei in den letzten Jahren vor allem auch mit dem Thema Achtsamkeit und Emotionserleben beschäftigt. Privat bemühe ich mich selbst, auf mich zu achten, bin sportlich aktiv und halte mich sehr gerne in der freien Natur auf. Ich habe zwei Töchter, einen wundervollen Lebenspartner und lebe im schönen „bayerischen Nizza“, in Aschaffenburg.
Ich mag meine Arbeit und die Arbeit mit den Menschen. Meine Haltung ist von positiver Neugier und Wertschätzung geprägt. Ich habe das Fachwissen, aber Sie bringen die Kompetenzen mit. Sie sind der Experte für sich! Und damit arbeiten wir: Individuell und in ihrem Tempo, kreativ und mit Spaß, in kleinen Schritten, die nicht überfordern aber fordern und zum persönlichen Ziel führen.
Meine beruflichen Stationen sind: Erzieherin, Diplom Psychologin, Trainerin für Erwachsenen- und berufliche Weiterbildung, Psychotherapeutin nach dem Heilpraktikergesetz, systemische Beraterin.
Psychotherapie
Hypnose
Paartherapie
Bahnhofstr. 26, 63776 Mömbris
Privatpraxis
Dipl.-Psych. Corinna Fleckenstein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
11:30 - 20:30Telefonnummer
- Selbstzahler
Bahnhofstr. 26, Mensengesäß, 63776 Mömbris
Privatpraxis
11:30 - 20:30Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Corinna Fleckenstein? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Corinna Fleckenstein ab?Dipl.-Psych. Corinna Fleckenstein ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Corinna Fleckenstein besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Paartherapie, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Corinna Fleckenstein?Dipl.-Psych. Corinna Fleckenstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 26 Mömbris
- Bahnhofstr. 26 Mömbris
Kann ich bei Dipl.-Psych. Corinna Fleckenstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Corinna Fleckenstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Corinna Fleckenstein buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Corinna Fleckenstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Corinna Fleckenstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Corinna Fleckenstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Corinna Fleckenstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Corinna Fleckenstein?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Corinna Fleckenstein akzeptiert: Privat versichert.