in meiner Praxis für Psychotherapie (Heilpraktikerin) in Essen-Rüttenscheid. Ein besonderer Schwerpunkt meiner Arbeit ist die Begleitung hochsensibler Menschen. Hochsensibilität ist eine wertvolle Stärke, kann jedoch auch zu Stress, Überforderung oder Erschöpfung führen.
Mit viel Einfühlungsvermögen unterstütze ich Sie dabei, Ihre Sensibilität als Ressource zu verstehen und neue Wege im Umgang mit Belastungen zu finden.
Schwerpunkte: Psychotherapie nach dem Heilpraktikergesetz
Begleitung hochsensibler Menschen
Stressbewältigung und Burnout-Prävention
Gesprächstherapie nach Rogers
Selbstwertstärkung und persönliche Entwicklung
Mein Ansatz:
Im Mittelpunkt steht für mich ein achtsamer, respektvoller Dialog auf Augenhöhe. Bewährte Methoden verbinde ich mit einem feinfühligen Blick für Ihre individuelle Situation - damit Sie mehr innere Stabilität, Gelassenheit und Selbstvertrauen entwickeln.
Praxis in Essen-Rüttenscheid:
Meine Praxis liegt zentral in Rüttenscheid und bietet einen geschützten Raum, in dem Sie zur Ruhe kommen und neue Perspektiven gewinnen können.
- Hypnose-Therapie
- Angst
- +5 a11y_sr_more_diseases
Schönleinstr. 50, Stadtbezirke Ii, 45131 Essen
Privatpraxis
Corinna Neuhaus bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Corinna Neuhaus? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Corinna Neuhaus ab?Corinna Neuhaus ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Corinna Neuhaus?Corinna Neuhaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönleinstr. 50 Essen
Kann ich bei Corinna Neuhaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Corinna Neuhaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Corinna Neuhaus?Sie können sich mit Corinna Neuhaus auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Corinna Neuhaus buchen?An diesem Standort hat Corinna Neuhaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Corinna Neuhaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Corinna Neuhaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Corinna Neuhaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Corinna Neuhaus?Corinna Neuhaus akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.