Daniel Brunner ist Heilpraktiker mit einer bodenständigen Leidenschaft für ganzheitliche, integrale Heilkunst. Seine Philosophie basiert auf der Erfahrung alter Tradition und dem Verständnis, dass Körper, Geist und Seele untrennbar miteinander verbunden sind und stets gemeinsam behandelt werden sollten.

In seiner Praxis legt Herr Brunner großen Wert auf eine individuelle und einfühlsame Betreuung. Er nimmt sich Zeit, um die Bedürfnisse und Anliegen seiner Patienten zu verstehen und entwickelt gemeinsam mit ihnen einen maßgeschneiderten Behandlungsplan. Dabei kombiniert er traditionelle Heilmethoden mit modernen Erkenntnissen, um eine umfassende und effektive Therapie zu gewährleisten. Die Zusammenarbeit mit Ärztinnen und Ärzten ist für ihn von großem Wert:

"Wenn das Haus in Flammen steht, ruft man nicht den Gärtner mit der Gießkanne, sondern die Feuerwehr. Will man aber den Garten zum Erblühen bringen, so ruft man nicht die Feuerwehr, die alles überschwemmt, sondern den Gärtner. Beide sind wichtig und ich zähle mich zu letzterer Zunft."

Herr Brunner ist davon überzeugt, dass jeder Mensch über die Fähigkeit zur Selbstheilung verfügt. Seine Aufgabe sieht er darin, diesen Prozess zu unterstützen und die Patienten auf ihrem Weg zu mehr Gesundheit und Lebensqualität zu begleiten.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

120 €

Lilienweg 6, Maxvorstadt, 93326 Abensberg

Privatpraxis

Daniel Brunner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Hausbesuch-Praxis für Systemische Therapie und Osteopathie München

Tassiloplatz 13, 81541 München

Privatpraxis

Waren Sie schon bei Daniel Brunner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten