Ganzheitliche Begleitung für Körper und Seele
Als Osteopath und Physiotherapeut mit Spezialisierung in Biodynamik behandle ich Säuglinge, Kinder und Erwachsene – individuell und ganzheitlich. Mein Ziel ist es, akute Beschwerden zu lindern und deine Selbstheilungskräfte dauerhaft zu stärken.
Als Vater von drei Kindern kenne ich die Herausforderungen des Alltags und weiß, wie wichtig gute Begleitung ist.
Ergänzend zur osteopathischen Behandlung biete ich dir ein Coaching an, das Körper und Geist verbindet. So können wir nicht nur körperliche Spannungen, sondern auch emotionale Blockaden lösen – für mehr Balance, Energie und nachhaltiges Wohlbefinden.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Migräne
- Psychosomatische Symptome
- Schleudertrauma
- Kopfschmerzen
- Chronischer Stress
Patienten, die ich behandle
Tannenstr. 10 a, 72116 Mössingen
Denis Ehmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Coaching
Kinderosteopathie
Osteopathie
Osteopathie (Folgetermin)
Osteopathie für Schwangere
Osteopathie für Säuglinge
Privatpraxis Denis Ehmann Physiotherapeut und Osteopath
Waren Sie schon bei Denis Ehmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Denis Ehmann ab?Denis Ehmann ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Denis Ehmann besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Osteopathie für Schwangere, Kinderosteopathie, Osteopathie, Osteopathie (Folgetermin), Osteopathie für Säuglinge.
Wo befindet sich die Praxis von Denis Ehmann?Denis Ehmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tannenstr. 10 a Mössingen
Kann ich bei Denis Ehmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Denis Ehmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Denis Ehmann buchen?An diesem Standort hat Denis Ehmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Denis Ehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Denis Ehmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Denis Ehmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Denis Ehmann?Folgende Versicherungen werden von Denis Ehmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.