Dr. med. Denise Faust

Urologin mehr

Dres. Markus Lausberg und Marcella Hillebrand

Brechtstr. 2 a, Sindorf, 50170 Kerpen

Dr. med. Denise Faust bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

02273...

• Selbstzahler

Sind Sie Dr. med. Denise Faust?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Suche nach Urologin. Frau Dr. Faust war erst neu in der Praxis. Buchte Online einen Termin bei ihr. Ich war eingetroffen. Nach 1 Std. warten fragte ich nach. Stand nicht mehr im Systhem. Die Ärztin hatte keine Kenntnis von mir erhalten. Danach ging alles ganz schnell. Frau Dr. Faust nahm sich viel Zeit für das Erstgespräch und der anschließenden Untersuchung. Keine Frage von mir blieb unbeantwortet. Frau Dr. Faust zeigte viel Interesse an meiner Vorsorgeuntersuchung und was bisher im Bereich Urologie bei mir unternommen wurde. Dann nahm sie mir noch Blut ab. Ergebnis sollte ich nach 3 Tagen erfahren. Nach einer Woche erkundigte ich mich vor Ort nach dem Ergebnis. Mir wurde das Ergebnis übergeben. Es wurde erst jetzt durch den Praxisinhaber, Dr. Lausberg, freigegeben. Warum ein Ergebnis einer Fachärztin erst Praxis Inhaber, Dr. Lausberg, freigegeben werden musste? Frau Dr. Faust werde ich gern weiter konsultieren. Ich kann sie absolut weiterempfehlen.

• Dres. Markus Lausberg und Marcella Hillebrand Andere  •