Willkommen auf dem Profil unserer Praxis für Logopädie Denise Weinmann.
Wir behandeln gesetzlich und privat versicherte Patient:innen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Myofunktionelle Therapie (MFT)
Sprachentwicklungsstörungen (Behandlung)
Stimmtherapie
Veestherrnweg 12, 29633 Munster
Denise Weinmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Denise Weinmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Denise Weinmann ab?Denise Weinmann ist Logopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Denise Weinmann besonders viel Erfahrung hat: Myofunktionelle Therapie (MFT), Stimmtherapie, Atemtherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Sprachentwicklungsstörungen (Behandlung), Erstanamnese, Behandlung von Schluckstörungen.
Wo befindet sich die Praxis von Denise Weinmann?Denise Weinmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Veestherrnweg 12 Munster
Kann ich bei Denise Weinmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Denise Weinmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Denise Weinmann buchen?An diesem Standort hat Denise Weinmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Denise Weinmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Denise Weinmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Denise Weinmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Denise Weinmann?Folgende Versicherungen werden von Denise Weinmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.