Psychotherapie-Praxis für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene bis 21 Jahre in Dissen a.T.W. – Privatpraxis – Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin mit staatlicher Approbiation (tiefenpsychologisch fundiert) – Diana Liekam – 0177 2759002

Behandlungsschwerpunkte: Depression, Ein- und Durchschlafprobleme (auch bei Säuglingen und Kleinkindern), Ängste und Phobien, auch soziale Ängste, Schulverweigerung, Essstörungen, Trauma und Reaktionen auf schwere Belastungen, Schlafstörungen, Schmerz (ohne körperliche Ursache), ADHS, ADS, starke Wutanfälle und oppositionelles Verhalten.

Zusatzangebote: EMDR, klinische Hypnose.

Mein Therapieangebot richtet sich primär an PrivatpatientInnen (Kassenleistung der PKV) und SelbstzahlerInnen. Auch für gesetzlich Versicherte besteht unter bestimmten Voraussetzungen die Möglichkeit einer Behandlung in meiner Praxis über das Kostenerstattungsverfahren (wenn Sie sich hierzu Beratung wünschen, melden Sie sich gerne bei mir).

Ob als Elternteil für Ihr Kind, als Jugendliche oder Jugendlicher oder als junge erwachsene Person – der erste Schritt, sich Unterstützung zu suchen, erfordert manchmal Mut und ist nicht selten mit Fragen oder Unsicherheiten verbunden. Melden Sie sich gerne bei mir. In einem Erstgespräch haben Sie die Möglichkeit, Ihre Fragen zu stellen, mich kennenzulernen und gemeinsam zu schauen, was Sie beziehungsweise Ihr Kind aktuell brauchen und welche Unterstützung hilfreich sein könnte.

mehr Über mich

Privatpraxis Diana Liekam Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin

Diana Liekam bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Diana Liekam? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten