in meiner Praxis arbeite ich als Heilpraktikerin und als Humanistische Kinesiologin DGAK zertifiziert. Drei Jahre Ausbildung mit 1600 Std Unterricht. Schwerpunkt Psychologie.
Weitere Ausbildungen: REIKI Meisterin, TCM (Traditionelle Chinesische Medizin), Life Coach, Heilerin, Systemische Aufstellungsarbeit.
Die Betrachtung der Krankheitssymptome aus ganzheitlicher Sicht sind mir sehr wichtig. Also Körper, Geist und Seele. Alles was uns ausmacht wird in die Diagnose & Behandlung mit einbezogen. Mit sanften Methoden soll der Körper unterstützt werden um zu seiner eigenen Kraft wieder zu finden. Ganz wichtig ist mir Prävention und Gesungerhaltung, eben jetzt damit beginnen das Beste für den Körper zu wählen und ihm zu geben damit er lange leistungsfähig bleibt und uns trägt. Aus meiner eigenen Lebens- & Krankengeschichte entstand der Wunsch andere Menschen ganzheitlich zu unterstützen zu mehr Lebensqualität zu gelangen. Zum Wohle & Besten der Patienten.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Phytotherapie
Psychotherapie
Psychotherapie (Erstgespräch)
Praxis Diane Weber Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Verhaltenstherapie
Praxis Diane Weber Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Diane Weber? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Diane Weber ab?Diane Weber ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Diane Weber besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie, Phytotherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Coaching, Allgemeine Beratung, Fußreflexzonenmassage, Psychotherapie (Erstgespräch), Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Verhaltenstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Diane Weber?Diane Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erlenhofstr. 6 Iffezheim
Kann ich bei Diane Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Diane Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Diane Weber buchen?An diesem Standort hat Diane Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Diane Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Diane Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Diane Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Diane Weber?Diane Weber akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.